Девочки, а в Семуглине есть больше дозировка, чем 1.34. Как в семавик Некст?
Здравствуйте подскажите пожалуйста, хочу увеличить дозу так как колю 1 но вес стоит уже более 8 месяцев, купила семуглин с дозировкой 0.25,-0.5 и 1. Я так понимаю можно 1 шприцом поставить 1 а 2 0.25 или так нельзя?
Всем привет ) подскажите сделала первый укол в четверг семуглин 0.25 и не почувствовала ничего до сих пор) это же нормально ? Организм привыкает?😅 извините за глупый вопрос не очень все понимаю 😅
я тоже в четверг первый раз сделала, пока тоже ни чего не понимаю 😃
Всем привет ) подскажите сделала первый укол в четверг семуглин 0.25 и не почувствовала ничего до сих пор) это же нормально ? Организм привыкает?😅 извините за глупый вопрос не очень все понимаю 😅
Доброго времени суток! Подскажите, получается, что семуглин который 0.25 и 0.5 содержат такое же количество препарата как и в 1? Т.е если я беру 1мг и ставлю 0.5,я просто считаю щелчки, т.к там деление только на 1.. Это не как в семавике,берёшь на 1.7,а щелчками отсчитываешь 0.5 и получается как бы экономия😁
Добрый день тоже хотелось бы понять сколько щелчков на 0.5
Блин, я 3 раза медиа в этой ветке пересмотрела и не нашла😢🙈
Блин, я 3 раза медиа в этой ветке пересмотрела и не нашла😢🙈
Здравствуйте всем Хочу начать колоть семуглин До этого ничего не колола Не могу понять про щелчки ничего что здесь пишут
я тоже в четверг первый раз сделала, пока тоже ни чего не понимаю 😃
Здравствуйте всем Хочу начать колоть семуглин До этого ничего не колола Не могу понять про щелчки ничего что здесь пишут
Доброе утро, часто вижу здесь спрашивают сколько щелчков какая дозировка, скажите пожалуйста разве не по шкале считают? Или не во всех препаратах есть шкала? Просто я начинающая, сегодня ставлю второй укол
В аптеке которой заказываю, спрашивают через раз, даже на самые обычные лекарства , хочу подстраховаться😁
Здравствуйте!) подскажите пожалуйста, а если я до этого колола квисента и остановилась на 0.75, мне на семуглине продолжать или сбавить дозировку. Квисенту колю по понедельникам, сегодня первый день будет семуглина