Почему удалили мое сообщение ? Не в ту ветку написала ?
Извиняюсь , думала тут и про семавик можно. Если не сложно скиньте пожалуйста ссылку на нужную ветку 🌺
Перешла с велгии на семуглин. С 0,5. Вчера вечером сделала укол 0.5 30 щелчков. Не понимаю действует или нет, ощущений никаких. Аппетит есть, больше чем обычно. Надо наверное сразу 1мг колоть
Добрый вечер! Подскажите пожалуйста, как продолжить приём препарата после 2х недельного пропуска ?С какой дозировки
Да, получится купить без рецепта, если не в первой, так во второй аптеке.
Не торопитесь, мне первая 0.5 вообще была ни о чем, после второй было чуть полочек и аппетит вместе с голодом убрали в ноль.
Дело в том ,что я сама и РБ Покупать будут знакомый ( А он врятле будет ходить по аптекам 🥺
Перешла с велгии на семуглин. С 0,5. Вчера вечером сделала укол 0.5 30 щелчков. Не понимаю действует или нет, ощущений никаких. Аппетит есть, больше чем обычно. Надо наверное сразу 1мг колоть
А я думаю бросить колоть Велгию. В четверг был последний укол. Побочка прет с каждым днем. Я устала . есть не хочется. Даже можно сказать боюсь. Чуть перекусила , ж ещё лудок стоит, вздутие, понос, тошнит 🤢. Сил моих нет. Может кто что подскажет. 🤔
Но нужно сделать обязательно все 4 дозы по 0.5. это важно, чтоб ваши рецепторы привыкли к препарату. Если резко повысить до 1.0, то можно получить все спецэффекты от побочек, вплоть до обезвоживания и поездки в больницу.
А я думаю бросить колоть Велгию. В четверг был последний укол. Побочка прет с каждым днем. Я устала . есть не хочется. Даже можно сказать боюсь. Чуть перекусила , ж ещё лудок стоит, вздутие, понос, тошнит 🤢. Сил моих нет. Может кто что подскажет. 🤔
Принимайте препараты для жкт, и все придет в норму. Я с велгии на семуглин перешла, мне он намного лучше подошел. Но я ни в коем случае не агитирую. Но для жкт препараты купите