Так же на 1,7 снижать пыталась, не работает ((((
Сейчас немного набрала, но не критично
Я конечно в шоке от сегодняшнего дня, мне вообще втрое меньше в рот влезает, я почти ничего не хочу. Это конечно сказка какая-то. Надеюсь так и будет 🤞 и пожалуйста без всяких рвот🤞😄
Семуглин действ вещество семаглутид. Подойдёт рецепт из ветки скидки с закрепа
заказывала в онлайн аптеке семуглин, и забирала так, без рецепта. Можно попробовать так
Я конечно в шоке от сегодняшнего дня, мне вообще втрое меньше в рот влезает, я почти ничего не хочу. Это конечно сказка какая-то. Надеюсь так и будет 🤞 и пожалуйста без всяких рвот🤞😄
Здравствуйте, а семуглин самая большая дозировка 1 ?
1 мг, но можно и больше, просто по щелчкам ставить. Тоже колю семуглин, но пока просто на 1 мг, где мне комфортно. В чате читала, что люди колят и больше
Добрый вечер всем) сегодня начали колоть семуглин 0,25 первый день, можете рассказать как себя чувствуете после приема препарата?)
Добрый день, помогите пожалуйста, запуталась! Колола семавик 1 мл, купила семуглин, на разметке нет привычных 0.25, 0.5, 1.0 Как уколоть дозу, равную 1 семавик?
Добрый вечер. Скажите у кого так? Второй год колю семавик и квинсента сдержалась на 1 единице, решила сэкономить купила семуглин и аппетит не держит.
Добрый день. Кто переходил с семавик некст 1,7 на семуглин? На какую дозировку перейти? 1,7 проколола месяц. Цена просто кусается у некста.
Вау! А какой вес изначально был? 🤔 вы прям мотиватор😍❤️
Добрый вечер. Скажите у кого так? Второй год колю семавик и квинсента сдержалась на 1 единице, решила сэкономить купила семуглин и аппетит не держит.
да, я вот с мая начала колоть семуглин, хороший препарат и эффект есть. я уже скинула 5 килограммов, на этом надеюсь не останавливаться)
102 кг было) да это не первый опыт похудения. Но с препаратом прям комфортно было
Девчата, выручайте.В шприце воздух с рисовое зёрнышко.Следующий укол колоть можно?