Я купила в Планете здоровья 2 упаковки 1+1 за 6670. Считаю, что это очень выгодно. Заказывала через сайт. Такая цена только онлайн.
Почему семуглин вынесен в отдельную тему а не как все препараты этого типа в семаглутид?
Добрый день. Кто переходил с семавик некст 1,7 на семуглин? На какую дозировку перейти? 1,7 проколола месяц. Цена просто кусается у некста.
Добрый день, помогите пожалуйста, запуталась! Колола семавик 1 мл, купила семуглин, на разметке нет привычных 0.25, 0.5, 1.0 Как уколоть дозу, равную 1 семавик?
Мне показалось что я так долго крутила поршень, что я сейчас введу себе сразу всю шприц ручку🙈
Огромное спасибо ❤ То есть в этой шприц ручке 4 дозы по 1 мг?
Девочки и мальчики, подскажите пожалуйста, я заказала первую коробку семуглина🙈 там нужно докупить иглы ещё?
нет, в семуглине в упаковке уже включены иглы)
Всем привет! Обязательно ли новичку держать дозу 0,25 месяц? Или можно через 2 недели перейти самостоятельно на 0,5? Эффекта ноль на низкой дозе, ощущение что хочу больше есть а главное сладкого
У меня тоже, ноль. Месяц на 0.25 велгия. Но сегодня заметила, что обед съела ровно половину. Со вторника второй раунд 0,5. Мой эндокринолог, сразу предупредила, что эффекта на начале этапа не ждите, организм привыкает пока. Все будет, но позже. Не переживайте, обязательно похудеете. Все худеют и вы, тоже!😘
У меня тоже, ноль. Месяц на 0.25 велгия. Но сегодня заметила, что обед съела ровно половину. Со вторника второй раунд 0,5. Мой эндокринолог, сразу предупредила, что эффекта на начале этапа не ждите, организм привыкает пока. Все будет, но позже. Не переживайте, обязательно похудеете. Все худеют и вы, тоже!😘
Добрый вечер всем) сегодня начали колоть семуглин 0,25 первый день, можете рассказать как себя чувствуете после приема препарата?)