Всем привет) Я с июля колю семуглин (-20кг). Никогда никаких побочек не было. Доза 1мг перестала держать совсем и я увеличила до 1.25мг и вот она держит просто замечательно! Но так как в семуглине нет дозировок выше чем 1мг выходит немного дороже. Купила недавно семавик 1.7 и ставила из него свою дозу. Так получается дешевле на 200р/укол. Но! На нем появились сильные запоры, живот постоянно болел, колики, рези, вздутие, этот месяц на семавике был просто адом (в питании ничего не меняла)😢 Вернулась на семуглин и всё снова прекрасно, но переживаю как быть дальше😁 Если дозу надо будет увеличить ещё больше, то семуглин ещё более невыгодный будет( Знаю есть ещё вельгия на высоких дозировках, но мне так страшно теперь пробовать что то другое😅 В общем просто описала свою историю
Я так же отколол семуглин 1мг и перешел, но на Велгию 1.7. Никаких побочек, как и на семуглине. Понятно, что всё индивидуально, но попробовать стоит ✍️
Доброе утро. Подскажите пожалуйста - у меня семуглин 1мг/доза, ручка на 3 мл. Как по этим меткам или щелчкам рассчитать дозу? Перед семуглином колола квисенту 1мг. Там на шприце была указана дозировка. Сейчас вот выдали Семуглин, и как эту дозу посчитать🤷♀️ Спасибо.
0,5. Что-то посчитала щелчки, 30 - это половина шприца. Стремновато🤭
Половина шприца... Для такой маленькой иголочки это много. Выльется. Да и как-то страшненько...
Половина шприца... Для такой маленькой иголочки это много. Выльется. Да и как-то страшненько...
Добрый день. Подскажите пож-та, а раньше на 2 дня можно поставить укол при необходимости? ( не на 7 день, а на 5?)
Добрый день. Подскажите пож-та, а раньше на 2 дня можно поставить укол при необходимости? ( не на 7 день, а на 5?)
Спасибо за ответ. А далее от оттого дня на 7 ставим, верно?