Девочки,привет Второй месяц ставлю Семуглин (терапевтическая доза)и дикий зажор,стараюсь держать себя в руках До этого ввод препарата и месяц терапевтическая доза было идеально Что посоветуете?Пробовать другой препарат или еще посидеть на Семуглине?
Если вы на дозе 0.5 , то эта такая доза, нужно ее перетерпеть и повышать до 1 мг А зачем повысили, если на 0.25 было всё хорошо?
Нет Я уже третий месяц на 1мг На вводе препарата (0.25 ,0.5)и первый месяц на 1мг было всё хорошо
На счет металла, не знаю, но лекарства есть. У него еще запах довольно резкий
Здравствуйте! Сейчас на дозе 1,7, уже очень давно (месяца 4). Вес никуда не колеблется и плюс бывают моменты, когда прям хочется мучного... По всей видимости перестал работать препарат (ранее 35кг сбросила). Какая след.доза или более эффективный препарат?
Семуглин, как рассчитать дозу 2,4 мг, сколько щелчков?
Подскажите, пожалуйста, если началась рвота от любого кусочка еды, остановить уколы?
Добрый вечер!!!Колю 3неделю по 0.25, аппетит не уходит,иногда даже сосёт в желудке,кушать хочется.в питании почти ни чего не меняла.стул как обычно,голова иногда чумная и сушняк ,но я подумала что это от метформина(выписала эндокринолог вместе с семуглином.) ещё инозитол,но его я начала пить только сегодня.
Идите дальше по схеме, препарат накопительного действия, на начальных дозах следите за объемами, по идеи они должны уходить, препарат мочегонит
Добрый вечер!!!Колю 3неделю по 0.25, аппетит не уходит,иногда даже сосёт в желудке,кушать хочется.в питании почти ни чего не меняла.стул как обычно,голова иногда чумная и сушняк ,но я подумала что это от метформина(выписала эндокринолог вместе с семуглином.) ещё инозитол,но его я начала пить только сегодня.
Идите дальше по схеме, препарат накопительного действия, на начальных дозах следите за объемами, по идеи они должны уходить, препарат мочегонит
А можно вот семуглин шприц доколю и на семавик перейти?
Читаю многие на дозе 1,7 сидят и больше, я думала только 1 ставить это самое большое
тоже 3 недели колю и пока тоже не держит аппетит, говорят надо ждать... при этом тошнит еще немного...
тоже 3 недели колю и пока тоже не держит аппетит, говорят надо ждать... при этом тошнит еще немного...