А вот что этот препарат задерживает еду так скажем дольше во мне …по сути это же плохо и вредно …ну типа токсины и все дела …
Что Вы такое едите, что там токсины? Не выдумывайте и не пугайте людей. Препарат просто замедляет эвакуацию пищи из желудка. С едой, если она свежая, ничего плохого не происходит, она просто переваривается медленнее, чтобы дольше было ощущение сытости.
Да вы не поняли … если из какахи продолжает организм высасывать то это уже интоксикация происходит …я вот что имел ввиду …
я вам даже позавидовала, у меня не снизился пока. И извините, но если вы так мало едите, почему бы не отдавать предпочтение чему то полезному?
Да вы не поняли … если из какахи продолжает организм высасывать то это уже интоксикация происходит …я вот что имел ввиду …
Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, можно ли пропустить препарат на 3 дня? 19 числа улетаю, 15 ставлю последние 0,5, а 22 нужно уже перейти на 1. Но 22 не получится поставить, только 25, можно ли так?
А быстрые углеводы убрали? Если да то попробуйте больше белков, особенно творог очень хорошо подавляет аппетит
В том то и дело. С дозировкой 1 у меня появился аппетит .ооочень.хочу всё и всех(
В том то и дело. С дозировкой 1 у меня появился аппетит .ооочень.хочу всё и всех(
У полных людей, с высоким уровнем инсулинорезистентности инсулин высокий и нестабильный. Он постоянно борется с Семаглутидом. Высокий инсулин блокирует лептин (гормон сытости), вызывая лептинорезистентность Аппетит движется инсулиновыми качелями. Резкий выброс инсулина - резкое падение сахара - зверский, неконтролируемый голод. Это сильнее любого препарата. Высокоуглеводная диета поддерживает системное воспаление, которое повреждает рецепторы в мозге, делая их менее чувствительными к сигналам сытости (в т.ч. к Семаглутиду). Организм привыкает к постоянной искусственной стимуляции рецепторов GLP-1 и пытается "уравновесить" это, немного снижая их чувствительность. Это требует повышения дозы. Короче моя мысль такая: потребляя углеводы, мы поддерживаем инсулинорезистентность, которую снижает препарат.
Добрый день, подскажите, пожалуйста, колола 0,5 , хочу перейти на 0,75 ( упаковка семуглин 0,25 и 0,5), в шприце больше щелчков чем 0,5 нет, можно уколоть 2 раза ? 0,25 и 0,5? По факту же доза препарата поступит 0,75 ?! 🙈
В семуглине максимальная 1мг, но выше можно колоть щелчками, правда, неудобно это.
А мне и 1мг Семуглина за глаза... Вернулась на 0,5мг, а то совсем аппетит отрезало