Доброе утро девочки! 2 раза ставила по 0,25- эффекта не вижу. Есть хочется дико. Сегодня третий укол - могу 0,5 уже поставить ?
Могу сказать, что прежний аппетит может вернуться. Лучше остаться на минимальной поддерживающей дозе длительно, раз в 2 недели
Доброе утро девочки! 2 раза ставила по 0,25- эффекта не вижу. Есть хочется дико. Сегодня третий укол - могу 0,5 уже поставить ?
Добрый день, девочки, подскажите пожалуйста, а можно ли сделать, например, 18 щелчков. Чтоб постепенно повышать. А то хотела с 0.25 до 0.375, в прошлый раз так и сделала, в итоге и расстройство кишечника было и отрыжка ужасная(
Каждый раз упаковка разная. То большие то маленькие. Сейчас купил синюю и она внезапно большая
Каждый раз упаковка разная. То большие то маленькие. Сейчас купил синюю и она внезапно большая
Простите, а синяя -это какая? У Семуглина нет синих упаковок
Здравствуйте. подскажите пожалуйста, я колю уже 5 месяцев препарат( квинсенту , потом семуглин ) к эндокринологу только в декабре месяце иду. По какой схеме бросают этот препарат ? Преддиабет диагноз
Всем привет Кто переходил с Велгии на Семуглин? Чувствовали разницу?
Всем доброе утро. Подскажите пожалуйста как рассчитать сколько препарата в инсулиновом шприце, не могу уже найти информацию
Всем доброе утро. Подскажите пожалуйста как рассчитать сколько препарата в инсулиновом шприце, не могу уже найти информацию
Я колола и Квинсенту и Семавик до Семуглина. Никакой разницы нет, кроме цены)