Здравствуйте все,подскажите пожалуйста где и как купить семуглин ,может приложение заказа из аптеки или как. Просто везде где хочу взять пишут толко по рецепту, а рецепта нету.А если только по рецепту то как получитб его,ибо знаю не пропишут его мне.Помогите пожалуйста
Девчонки, привет) Подскажите пожалуйста, а если на 1 мг сильно подташнивает и есть совсем не хочется, то лучше уменьшить до 0,75? Не добираю норму по калориям…
Доброе утро девочки! 2 раза ставила по 0,25- эффекта не вижу. Есть хочется дико. Сегодня третий укол - могу 0,5 уже поставить ?
Доброе утро девочки! 2 раза ставила по 0,25- эффекта не вижу. Есть хочется дико. Сегодня третий укол - могу 0,5 уже поставить ?
У меня , кстати, есть рецепт. Куда его скинуть?
Девочки подскажите кто принимал велгию или семавик, есть ли разница от семуглина? Чуть дешевле все таки он , сэкономить хочется)
Сначала 4 недели ставлю 0,25, потом 4 недели 0,5. Если так, то выгодно получается
сегодня 0,75 поставила, голова раскалывается к вечеру(
Девочки день добрый. Помогайте 🙏 Самоназначенец)) когда покупала в аптеке сказали семуглина нет, дали инсудайв, месяц была на 0.25, перешла на 0.5 и шприц естественно закончился, хочу купить всё-таки семуглин. Какой спрашивать, чтобы колоть по 0.5?
На семуглине , вес встал после 3 месяцев, у кого так же?
Здравствуйте. подскажите пожалуйста, я колю уже 5 месяцев препарат( квинсенту , потом семуглин ) к эндокринологу только в декабре месяце иду. По какой схеме бросают этот препарат ? Преддиабет диагноз
Девочки подскажите кто принимал велгию или семавик, есть ли разница от семуглина? Чуть дешевле все таки он , сэкономить хочется)
Здравствуйте. подскажите пожалуйста, я колю уже 5 месяцев препарат( квинсенту , потом семуглин ) к эндокринологу только в декабре месяце иду. По какой схеме бросают этот препарат ? Преддиабет диагноз