Конечно , но снизила дозу до 0,70 из за запоров видимо побочка
Здравствуйте подскажите,семавик два шприца уже использовала дошла до 1мг -7 кг Могу щас перейти на семуглин и так же 1мг колоть?
Еще я снизила дозировку с 1 до 0,5 сильно тошнило ,Потом перестало помогать уколола снова 1 мг и щас эффекта так же нет переживаю что теперь не будет помогать
Или несколько недель поколю 1 мг и эффект вернется
Поняла,а подскажите чем семуглин красная упаковка от фиолетовой отличаются Вроде в инструкции дозировка таже
Доброе утро всем купила стмуглин 1 мл ,я так понимаю нужно начинать с 0,25 ?Это 15 щелчков ??И еще когда нужно колоть в какое время утром в обед ,вечером ?И нужно ли перед этим покушать?
Девочки, доброе утречко 🔆 🆘🆘🆘🆘 Помогите Сегодня 3-ий укол 0,5 , но получилось только 25 щелчков и шприц закончился, что делать?🥺
Вам не хватило 5 щелчков. Это не страшно. Ставьте 25 щелчков. В следующий раз поставите 30 щелчков.
Подскажите еще, плизз . С дозы 0,5 похудела за три недели на 3 кг , можно ли перейти на более эффективный препарат и какой? Кажется семуглин для моего веса слабоват)) Спасибо
У вас есть ещё доза 1 мг. Эффект с этой дозы будет сильнее. А похудели вы на начальной дозе прекрасно. Колите 4 раза 0,5 мг и переходите на 1 мг. У вас все получится!
Подскажите еще, плизз . С дозы 0,5 похудела за три недели на 3 кг , можно ли перейти на более эффективный препарат и какой? Кажется семуглин для моего веса слабоват)) Спасибо