У меня был 3440 от 02.07 Сегодня оформили
Всем здравствуйте. Не нашла ветку с обсуждением данной проблемы, поэтому пишу здесь. А есть какие-то пептиды у производителя помогающие бороться с розацеа? Может кто-то знает, посоветуйте пожалуйста 🙏🙏🙏
Всем доброго вечера! Ребята, подскажите чайнику христа ради ...нашла на сайте в наличии семаслим, семаглутида нет в . Чем они отличаются? И ещё вопрос, GHK- cu (медьсодержащий) куда колоть? Кто то просто писал что в лицо или подбородок. А зачем? Бот выдаёт что в живот или руку
Просто большинство, как я поняла, заказывают семаглутид, по фото именно эти флакончики видела, вот и решила уточнить.
Семаслим и есть семаглутид. Других на сайте нет. И он и правда дешёвый, но очень хороший)))
К сожалению, уже нет в наличии 5 мг, будет через 2 недели
Здравствуйте, а если заказ был сделан, когда ещё был сема в наличии 5 мг, то так же ждать ещё две недели?🥹
Здравствуйте, а если заказ был сделан, когда ещё был сема в наличии 5 мг, то так же ждать ещё две недели?🥹
Здравствуйте, подскажите пожалуйста таблетки оземпик? Никто не пробовал?
Поняла. Какими препаратами вы пользуетесь и где заказываете?
Хотел спросить - изменятся ли как то условия доставки учитывая жару в 35 градусов? Я имею ввиду температурный режим. Месяц назад заказывал Ипаморелин. После использования никаких никаких положительных эффектов не заметил, а заработал только жуткое расстройство кишечника. Даже больничный пришлось взять. Связываю это в первую очередь с нарушением температурного режима при транспортировке. Не испортятся ли препараты которые находятся в дороге несколько дней при жаре +35?
Принимал Ипаморелин первый раз. Хранение и дозировка - все как бот написал, все по инструкции. Итог - расстройство кишечника. Другая партия - пептид AOD9604 - все хорошо, все нормально. Поэтому и сделал вывод, что может температурные нарушения какие то были. Ну, в любом случае, хотелось бы услышать ответ - не повлияет ли на свойства пептида, то что они будут в дороге несколько дней при температуре +35.