1 раз, по утрам. За результат сказать нечего, если и так в дефиците находиться. Но "магии" никакой не происходит, если вы об этом.
Да,именно об этом )😅думала может как уколешь и сразу (ну через неделю )жир растворится 🤣
Это надо у спортсменов на сушке спрашивать - там каждый миллиметр на учёте.
А я лично клиент ElixirPeptide не из-за похудательных пептидов (удалось на Велгии на дозе 0,25 скинуть 10 кг, с 64,7 до 54,7 с 6 апреля по сегодня, без побочек), а из-за меди, например, мито пептидов, и разнообразных спреев. Поэтому аптеки теперь - мимо. Пока все читаю, выписываю, слушаю лекции по советам бывалых, думаю. В мои 64 это ещё и когнитивный челлендж.
Я вот уже в корзину накидала буть здоров 🫠. Пора чуток вытащить, а всё надо 🫣. Бот вопросами замучен, но уже как друг. Вопрос: есть ли какой-то курс или гайд или ещё какая-то полезная информация? А то пошла за стройностью но уже хочу и красоту! Как с чем сочетать? Короче кто где и как учились? Буду признательна за наводку
А какая дозировка? 1 мг? Эх… считаю но флакошки по 2 мг 😐 кусюче по цене получается если 8 недель ежедневно по 1 мг делать. Но больших флаконов не нашла на сайте
Друзья, кто давно на пептидах а бывает объем 5 и 10 мг AOD 9604? Я то только начала сбрасывать свои 20кг бремени 😃, может и подождать стоит побольше бутыльки ?
Подскажите, пожалуйста, по алгоритму заказа. Я оформляю заказ через корзину, так? Потом жду ответа менеджера? Потом оплачиваю и жду отправку заказа? Просто в закреплённых сообщениях сказано, что надо через форму обратной связи писать. Немного непонятен порядок действий.
Оформляете заказ на сайте через корзину, вам придет на почту номер заказа и состав. Скриньте его и отправляете в Вацап. Ждете. Около 10-14 дней, когда очередь дойдёт до вашего заказа. Меняете состав заказа с менеджером( если хотите что то добавить или что то закончилось) Оплачиваете и ждете😆
Всем доброго дня). Одно расстройство(, уезжать через 6 дней, а заказ так и не оформлен😥 и видимо уже и не оформится. А еду на месяц, слезы аж наворачиваются(
Всем доброго дня). Одно расстройство(, уезжать через 6 дней, а заказ так и не оформлен😥 и видимо уже и не оформится. А еду на месяц, слезы аж наворачиваются(
А я скрин не отправляла никуда ( Мне не придет заказ?
А я скрин не отправляла никуда ( Мне не придет заказ?
Я вот уже в корзину накидала буть здоров 🫠. Пора чуток вытащить, а всё надо 🫣. Бот вопросами замучен, но уже как друг. Вопрос: есть ли какой-то курс или гайд или ещё какая-то полезная информация? А то пошла за стройностью но уже хочу и красоту! Как с чем сочетать? Короче кто где и как учились? Буду признательна за наводку
Напишите пожалуйста номер заказа который сегодня обработали)