Смешивать не надо однозначно. И в один день я не колю, как и многие. А через 3-4 дня после укола основного пептида Так как доза 0.3-0.5 мг, то такой баночки 5 мг хватит на 10 - 16 доз. Я первую уколола 0.3 мг, через неделю повысила до 0.5 мг, и мне этой дозы хватает без дальнейшего повышения
Сначало колиш пептид а потом семовик по расписанию,правильно?
Когда появится в наличии на сайте) ⚡️Как сделать заказ https://t.me/semaglu/756681/859015 🛍Не забываем использовать промокод для участников нашего чата для получения дополнительной скидки 3%- ЛЕТО25‼️
Скиньте ссылку на него плиз ,а прерывать не надо колишь его как ту же дозу семавика что сейчас?
Ну я же здесь давала Вам ссылку https://t.me/semaglu/756681/940344 Я про дозы написала выше. Семавика дозу меня не надо
Я имела ввиду тот что вместо симавика пептид и дешевле,вы уже скинули,с семовика можно сразу переходить на него на ту же дозу на которой я сейчас и колоть? У меня 1.7
Созвонится никак?) Писать труднее,если я закажу пептид что вместо симовика колоть его с той же дозы что и симовик сейчас? Ничего не будет что разные препараты или сначало все начинать нужно будет с 0.25 заново его?
А если прочитать эту ветку, в которой море информации , то можно даже самой консультации давать после этого.
Спасибо,я так понимаю это тем кто даже под препаратом ест много или всем можно что б дозу не увеличивать? Допустим дойду я со временем до 2.4,перестанет действовать тогда можно начать разводить препарат этим пептидом?
Очередной отзыв на кагри) проколола 4 укола, повысила до 0,5 дозу, семаглутид так и остался 2,4 доза, что могу сказать по результату - похудела за 4 недели с 60 до 57 кг, аппетит нормально контролируется, зажоров нет, в голове тишина, о еде не думаю) было испытание ресторанами, прошла с честью))) едва половину горячего мясного смогла впихнуть, похудела на 500 гр за эти три дня похода по рестикам, ела только 1 раз в день) очень довольна кагри, продолжу колоть на той же дозе)
Ооо, круто, я пока на 0.3 кагри сижу, второй месяц пошел 🤝
Меня пока держит семаглутид,как перестанет закажу кагри,но побочки просто убийственные,не знала про этот кагри с дуру повышала и повышала,теперь на 1,7 хожу как во сне,еще и работать пошла физически что б улучшить эффект а сил нет совсем,боюсь даже представить если 1,7 перестанет действовать и прыгнуть на 2.4,вобще упаду,лучше уж кагри добавлять
Ой извините не дописала, я именно в этом чате впервые и у меня вопрос кагри именно как вспомогательные пептид колим, а есть что то заменчющие семаглуцид, я правильно понимаю?
Ой извините не дописала, я именно в этом чате впервые и у меня вопрос кагри именно как вспомогательные пептид колим, а есть что то заменчющие семаглуцид, я правильно понимаю?