Пептидный мы заказываем не в аптеке. А на сайте пептидов. Есть чат пептидный. Пептидный препарат немного дешевле. Аптечный мы покупаем в аптеке. Тут уж вам выбирать
День добрый Всем!....Вот скажите мне пожалуйста несведущему человеку в этой теме:собираю анализы, чтобы лечиться от ожирения и иду к врачу...Вопрос такой:препарат колется один раз вдень,или в месяц,или в неделю итд ,мне просто чтобы понимать на какую сумму рассчитывать?...буду благодарна за ответ
Так в чем разница?...я вообще не понимаю ..это один и тот же препарат, только разница где заказывать?
Так в чем разница?...я вообще не понимаю ..это один и тот же препарат, только разница где заказывать?
Ещё ничего,только анализы собираю....то есть пептиды это как бы один и тот же препарат,только дешевле,как бы нелегально?...
Типа того,да.Действие такое же ,как и у аптечного,иногда лучше.
Врачи назначают аптечные,но вы можете взять пептиды с тем же действующим веществом только дешевле. В первый месяц,два вам может и будет норм по финансам и аптечный,но дальше идет повышение дозировки и может быть дороговато,читайте изучайте. Купите первый месяц аптечный,как выше советовали,а дальше сами поймете,куда бежать))
Спасибо .немного дошло😂.....не сочтите меня за дрязгу,..правда ещё ничего особо не понимаю...информации куча
Мне три недели назад сказали, что не ответят ни на один вопрос. Я должна сесть и изучить. Я даже обиделась сначала, что так со мной обошлись. Но сейчас благодарна. Я распечатала КАЖДЫЙ пептид и сидела, как книгу читала. Читала этот чат. И сейчас врубилась немного и благодарна, что меня заставили все изучать... 😉
Это всё понятно..спасибо что ответили...а чат для чего тогда,вопросы вообще нельзя задавать?
Почему. Но пока вы не почитаете о поепаратах, не поймёте. Задавайте конечно же
Картриджем дороже получается? Если учесть шприцы ещё для флакона покупать
Ручки и картриджи покупать необязательно, особенно если у Вас уколы происходят раз в неделю. Достаточно инсулинового шприца. Но есть пептиды, которые рекомендуется колоть курсом месяц-полтора (такие как медь), и даже дважды в день (как BPC-157) И вот для таких уколов очень удобно раствор помещать в картридж и колоть ежедневно без забот, занимая всего несколько секунд времени.