Здравствуйте. В картридже семаглутида образовался плотный осадок похожий на прозрачный гель. Храню в холодильнике на дверце, т.е. не замораживаю. Оставила картридж при комнатной температуре на 1 час, осадок не растворился. Разбить его удалось только встряхиванием, но до конца он не растворился, присутствует в виде хлопьев. Укололась. Посмотрю как будет работать. Остатки буду хранить при комнатной температуре.
Спасибо🙂 Все не могу заказать , пишу на сайт , где надо заявку заполнить . 4 раза заполняла -не перезванивают .
Я на заявку N 2759от 19 июня до сих пор ответ не получила!( Тишина...
Простите , Можно для не умных как я , Пояснить ,чем отличется пептит этот от велгии напрмер
Я так понимаю,что та еще добавлен компанент, который влияет на амилин
Нет, не очевидно) Всё правильно. И в Ват Цапе пишу. Они же до этого со мной общались: звонили, писали, счёт выставляли, доставку решали. А теперь- тишина!
Это кагрилинтид. В семаглутид ничего не добавлено, как и в велгию.
Нет, не очевидно) Всё правильно. И в Ват Цапе пишу. Они же до этого со мной общались: звонили, писали, счёт выставляли, доставку решали. А теперь- тишина!
Пептиды таже Велгия, но дешевле и может сильнее сработать
День добрый Всем!....Вот скажите мне пожалуйста несведущему человеку в этой теме:собираю анализы, чтобы лечиться от ожирения и иду к врачу...Вопрос такой:препарат колется один раз вдень,или в месяц,или в неделю итд ,мне просто чтобы понимать на какую сумму рассчитывать?...буду благодарна за ответ
День добрый Всем!....Вот скажите мне пожалуйста несведущему человеку в этой теме:собираю анализы, чтобы лечиться от ожирения и иду к врачу...Вопрос такой:препарат колется один раз вдень,или в месяц,или в неделю итд ,мне просто чтобы понимать на какую сумму рассчитывать?...буду благодарна за ответ
Здравствуйте. Раз в неделю. Но есть и ежедневно. Смотря, какой препарат вы выберете. Раз вы написали в пептиды, то я подозреваю, что вам нужен пептидный препарат. Раз в неделю
Я честно сказать не понимаю,пептидный ,или непептиды...пожалуйста, поясните мне в чем разница?...я вообще в этом ничего не понимаю