Люди! Помогите. Жор нападает вечерами... ну что такое? Тирзетта аптека 7,5+карги 0,18
Люди! Помогите. Жор нападает вечерами... ну что такое? Тирзетта аптека 7,5+карги 0,18
А у Вас такого не было за историю уколов, что на одной дозе могут быть разные ощущения в разные недели, в том числе и по жору? Впервые столкнулись разве? Это обычная практика....
Нет. В Испании есть дилер. Он вроде планировал на всю Европу отправлять
Здравствуйте. В картридже семаглутида образовался плотный осадок похожий на прозрачный гель. Храню в холодильнике на дверце, т.е. не замораживаю. Оставила картридж при комнатной температуре на 1 час, осадок не растворился. Разбить его удалось только встряхиванием, но до конца он не растворился, присутствует в виде хлопьев. Укололась. Посмотрю как будет работать. Остатки буду хранить при комнатной температуре.
извините, может быть пмс по календарю настал? или скоро новый укол делать? я на интервальном питании, ставлю тирзетту тоже 7,5 и вечером пью теплую воду - кушать не хочется)
Здравствуйте. В картридже семаглутида образовался плотный осадок похожий на прозрачный гель. Храню в холодильнике на дверце, т.е. не замораживаю. Оставила картридж при комнатной температуре на 1 час, осадок не растворился. Разбить его удалось только встряхиванием, но до конца он не растворился, присутствует в виде хлопьев. Укололась. Посмотрю как будет работать. Остатки буду хранить при комнатной температуре.
А Вы картридж покупали готовый с разведённым раствором? Давно используете? сколько уколов из него сделано (я так понимаю, что инсулинками?)