Подскажите, а как заказать сейчас летом? Я про тепло или привозят в холодильнике?
Высылают СДЭК, обычной пересылкой. На свойства препаратов это не влияет
На сухой ? Или на любой? А почему при хранении написано на сайте в морозилке удивило это меня (я про сухой к примеру) Спасибо вам за ответы
Подскажите ещё пожалуйста, как отмерять дозу на ней? По щелчкам?
Всех благ вам)) понять бы ещё как с порошком быть. Честно, всю голову сломала. Хоть бы голосовое или видео урок😁
Это про длительное хранение написано У меня сухой хранился полгода просто в холодильнике на полке, и как новый))
В морозилке до 2 лет А уж за несколько дней пересылки ничего с ними не становится плохого
Всех благ вам)) понять бы ещё как с порошком быть. Честно, всю голову сломала. Хоть бы голосовое или видео урок😁
Засматриваюсь на картридж тирзеслим, наверное там уже разведенный состав. Только не пойму на сколько его хватит если колоть по 7,5 мг.
Картридж есть на 30 мг и на 75. Того, что на 30 - хватит на 4 укола по 7.5, картриджа на 75 - на 10 уколов.
Скинула. В Европе (Испании) есть дилер от Эликсирпептайд, посмотрите на сайте в разделе Дилеры
Спасибо. Значит я правильно думала. А добывать его оттуда инсулиновым шприцем?
Засматриваюсь на картридж тирзеслим, наверное там уже разведенный состав. Только не пойму на сколько его хватит если колоть по 7,5 мг.
Спасибо. Значит я правильно думала. А добывать его оттуда инсулиновым шприцем?
И тогда последний вопрос. Сколько щелчков на ручке до дозы 7,5?
А как заправить ручку которая автоматическая? В в нее подойдут любые иглы?
Ну вот же табличка выше https://t.me/semaglu/756681/935929
75 щелчков? Правильно. А то не хочется как певец Шура, лошадиную дозу себе вогнать по незнанию.