Добрый день . Мне бы тоже с кем нибудь посоветоваться. С чего начинать , как колоть , где заказать? Может , кто то владеет информацией и может доступно своими словами объяснить. Столько сообщений, не чего не разберу
Добрый день . Мне бы тоже с кем нибудь посоветоваться. С чего начинать , как колоть , где заказать? Может , кто то владеет информацией и может доступно своими словами объяснить. Столько сообщений, не чего не разберу
А с каким-то человеком можно пообщаться по поводу пептидов? Или только нейросети?
Даже, если он будет, не факт , что вы его дождётесь. Я тоже заказала неделю назад, когда он был и в корзину кинула, заказ сделала, а сегодня мне ответили, что нету. И фсёё. Опять ждать
Вы вообще читали что я написал? Я же написал, что с ботом общаться не хочу, а хочу пообщаться со знающим человеком) вы что-то понимаете в пептидах?) давайте с вами пообщаемся, чтоб не читать 8000 сообщений о том, что не выставили счет или тому подобное) и похудайки это здорово, но хочется набрать массу, а не скинуть ее)
Ретатрутид в таких дозах не колят. Минимальная 2 или 2.5.
Если доза 2 мг во флаконе 10 мг то получается раз в неделю 5 раз? Если так то сколько нужно воды для инъекции?
Он разведен, и для него лучше приобрести многоразовую шприц ручку. Хотя можно и инсулинками доставать дозы
Он разведен, и для него лучше приобрести многоразовую шприц ручку. Хотя можно и инсулинками доставать дозы
Катриджа 30 мг наверно на больше раз хватит если по 2 мг
Добрый вечер! Подскажите номер производителя в what's up. Я первый раз сделала заказ на сайте 25.06. Счёт не прислали, тишина. Сегодня купила ксинсенту в аптеке. При заказе я указала только Эл.почту