Мне ответили, что кагри нету. Будет через 2,3 недели. А я с 21 ждала. Тогда он был в наличие . Теперь что опять ждать две недели, а его опять не будет. Когда заказывала он был. Пипец ваще
Кагри не было уже с 20.06, когда я оформляла заказ. И на сайте его не было уже тогда.
Добрый день. Сделала заказ, не подскажите где можно посмотреть номер заказа?
А с каким-то человеком можно пообщаться по поводу пептидов? Или только нейросети?
Не нейросети, а конкретный бот производителя https://t.me/semaglu/756681/756941
Пока не выставили счёт. Только заказала 25.06и получила номер заказа Периодически напоминаю о себе в вотсапе, но пока молчат.
Это я увидел) спасибо) но мне нужен мыслящий человек) а не бот, с прописанными ответами)
Вы считаете, что 8 тыс сообщений в этой ветке написаны ботами? Читайте ветку, и увидите отзывы и мужчин и женщин, которые в большинство своем перешли с аптечной фармы на похудайки от Эликсирпептайд.
Вы вообще читали что я написал? Я же написал, что с ботом общаться не хочу, а хочу пообщаться со знающим человеком) вы что-то понимаете в пептидах?) давайте с вами пообщаемся, чтоб не читать 8000 сообщений о том, что не выставили счет или тому подобное) и похудайки это здорово, но хочется набрать массу, а не скинуть ее)