Я не могу уйти в курилку с человеком которого там нет
Можете. Всего лишь скопировать его ник и начать разговор в другой ветке
Скажите пожалуйста, кто нибудь пробовал покупать картридж с семаглутидом и брать из него препарат шприцом? Не покупая ручку
Оптимально перед разведением лиофилизата доводить как порошок (флакон с лиофилизат), так и бактериостатическую воду до комнатной температуры. Это помогает: - Обеспечить равномерное и полное растворение порошка. - Избежать конденсации влаги внутри флакона, которая может повлиять на качество раствора. - Уменьшить риск повреждения пептида из-за резкого перепада температур. Разведение холодной водой или при низкой температуре может затруднить растворение и привести к неполному растворению или образованию комков. Рекомендуется: - Достать флаконы из холодильника за 20–30 минут до разведения. - Работать в чистых условиях, тщательно перемешивать раствор до полного растворения. Если хотите, могу дать подробную инструкцию по правильному разведению и хранению пептидов. Хотите?
Скажите пожалуйста, кто нибудь пробовал покупать картридж с семаглутидом и брать из него препарат шприцом? Не покупая ручку
Будет ли вообще эффект ?Или стоит симаглутид заказать ?Просто давно уже вес стоит(плато )
Посоветуйте что лучше и удобнее из пептидов ?И видела еще на сайте отдельно ручку и картридж в 3мл,но совсем не понимаю как туда препарат заливать ?Подскажите пожалуйста 🙏🏻
В картридже уже разведенный семаглутид, вставляете в шприц-ручку и колете.
Будет ли вообще эффект ?Или стоит симаглутид заказать ?Просто давно уже вес стоит(плато )
В пустой надо самому заливать разведенный лиофилизат
Как это сделать 🙏🏻подскажите ,мне нужна дозировка 2 мг к примеру (могу ж я с нее начать ?если перехожу с Велгии ?)