2 раза можно подряд. А потом уже, я так понимаю, перерыв 5 ночей, чтобы не было излишнего накопления. Я так делала тоже
Для дзена) Гормон любви и крепких социальных связей. Дарит чувство безопасности и умиротворения. Я им отлично заменила транквилизаторы, прописанные мне неврологом от тревоги и бессонницы
а как часто брызгаете и как быстро (и как долго) он на Вас действует? я почитала про окситоцин в общем и целом, там действие его описывается не особо долгое, вроде как минут через 10 начинает действовать и через полчаса-час уже прекращает ...
а как часто брызгаете и как быстро (и как долго) он на Вас действует? я почитала про окситоцин в общем и целом, там действие его описывается не особо долгое, вроде как минут через 10 начинает действовать и через полчаса-час уже прекращает ...
Я могу поделиться результатом. Год назад я применяла ретатрутид, за 3 месяца похудела на 12 кг. Я была в числе первых, кто на нем худел. И вот спустя год, могу сказать, вес стоит, нет отката 😍 я очень довольна! Никаких побочек у меня не было, самочувствие прекрасное!
попробуй этот, у меня ок rkt_vpn_bot в тг набери
Всем привет, сегодня купила Симавик. Хочу попробовать. Подскажите кто как начинаел?
попробуй этот, у меня ок rkt_vpn_bot в тг набери
А на сколько доз такого хватит если дозировка 2,4?
Заказик оплатила) жду свои ништячки. Буду пробовать матриксил 3000 и спрей PT-141. Принимаю кок по показаниям долго и на их фоне полностью пропало желание интима. С гиней решить ничего не смогли. Такая побочка часто оказалось бывает у кок. Ну.... Последняя надежда на пептид
Всем здравствуйте! Есть информация когда поступит семаглутид? Остался аптечный на один раз. Зашла на сайт и ничего нет( Буду благодарна, если поделитесь советом🙏На семавик год сброс 9 кг, вес большой. Перешла на 2,4 уже 3 укола и сбросила за 3 недели-1,5 кг на такой высокой дозировке. Может перейти на другой пептид? Или добавить что-то еще?