Побочки такие, болит жир, вот как после тренировки болят мышцы, такое ощущение именно в области жира. Я колю в живот и ляжки. Дозировку бот рассчитал 0,3 мл в день. Я делю на два укола, когда предполагается физ нагрузка, это домашняя зарядка и прогулка с собаками в быстром темпе. Еще после укола сильное жжение в месе укола, но не долго.
Не пойму Впечатлилась здесь инфой и прошла по ссылке вчера, чтобы оформить окситоцин До сих пор никто ничего мне не написал, ссылку для оплаты не прислали Это норм?
Доброй ночи всем! Такая ситуация:пришел заказ мой сема 5мг ,а бак вода не пришла,хотя все оформлено и оплачено,менеджер ответил что причина не понятна и предложил в следующий заказ или отдельно отправить,попросила отдельно отправить,но ответа нет.заказала на Яндекс маркет бак воду.вопрос:кто-то заказывал там бак воду,использовал?
Посмотрите по ветке. Бакводой с маркета пользуются. https://t.me/semaglu/756681/812347 вот отсюда.
Кто пользуется пептидом эпиталон, брызгаете или колите ? А может пробовали и так и так ? В чем разница ? Лучше от какого метода эффект ?
А почему шприц ручка нет в продаже? Ещё вопрос она с картриджем продается или его отдельно покупать? Он одноразовый или можно много раз использовать?
Картридж идёт сразу с лекарством. Если нужны пустые - их надо заказывать где-то еще, ручка без него.
Не совсем поняла, в каком смысле "ощущается", отвечу на оба варианта ) У меня сушит слизистую немного, потом какое-то время заложен нос с той стороны, куда пшикнула. Я в принципе аллергик, так что это нормально 👌 Из ощущений по эффекту: я стала спокойна как удав, я за пару-тройку месяцев до окси отменила транквилизаторы, прописанные мне для сна и от тревоги. Так вот окси мне их полностью заменил, я сплю как младенец и нет побочек как от таблеток. Лучшее, что пробовала от бессонницы.
Спасибо. А эффект был сразу или накопительный? Я и сын вчера начали, пока не ощущаем спокойствия)
Вам можно пробовать тирз с 2,5 мг, но если жор, то следующую можно и 5.0мг