Я пока присматриваюсь к пептидам, планирую пройти курс из 4 препаратов по коксартрозу и добавить к семавику кагри. Но недавно вообще мерзлявость словила на семавике, было примерно три дня. Так что этот "эффект" не обязательно от пептидов
Колю неделю, уходят объёмы, талия -1см. Мне худеть уже не надо, а жира еще много. И на умных весах показывает, что жира меньше на 600гр.
Я из за суставов хочу снизить вес, очень сильный остеопороз после тяжелого климактерического процесса. Хотя нужно сбросить 5 кг.
Я из за суставов хочу снизить вес, очень сильный остеопороз после тяжелого климактерического процесса. Хотя нужно сбросить 5 кг.
Побочки такие, болит жир, вот как после тренировки болят мышцы, такое ощущение именно в области жира. Я колю в живот и ляжки. Дозировку бот рассчитал 0,3 мл в день. Я делю на два укола, когда предполагается физ нагрузка, это домашняя зарядка и прогулка с собаками в быстром темпе. Еще после укола сильное жжение в месе укола, но не долго.
Добрый день. У меня 10 месяцев безуспешного худения на семаглутиде, ИМТ 30 +-0.3 за это время. Очень смотрю на ретатрудит. Искала в чате информацию и получилось плохо: какая схема применения у него, как его колоть/разбавлять без автоматической ручки, как его досталвляют в регионы с учетом того что нужно в холоде держать? Буду благодарна за информацию, спасибо большое.
Добро дня всем. Кто нибудь колол Адипатид?? Там конкретно работает висцеральный жир.
а я тоже впервые слышу об этом ... где Вы эту информацию увидели? мне кажется я её не пропустила бы, если бы она была в свободном доступе ... просто тоже его заказала, что бы сон улучшить ...но бессонница мне точно не нужна.
Добро дня всем. Кто нибудь колол Адипатид?? Там конкретно работает висцеральный жир.
Добрый ) я Колю Но вторую неделю За первую неделю в талии ушел 1см а в боках 4см Эту неделю Колю в ляжки , пока не знаю
хм ... я тоже последнюю неделю очень сильно мёрзну, но не обратила на это особого внимания, так как это моя постоянная проблема теперь в связи с похудением. Думала ещё что это из-за погоды ... на препарат даже мысли не было "грешить" ...
Купила Окситоцин, инструкции нет. Прочитала по 1 пшику -правильно или можно по 2? Инструкции не хватает
Я пшикаю 1 утром, 1 вечером. Утром часто пропускаю, вечером- нет.
Здесь start нажимать не нужно, перейдите в бот @Peptideexpertbot
Зашла на сайт и обратила внимание как подняли в цене окситацин😳