А как люди в этой в ветке колят в себя пептиды, которые идут с надписью «только для исследований» и явно не сертифицированы для лекарственного использования или как БАДы, на свой страх и риск?
Так все витамины в аптеках БАДы, это значит на людях не проверяли, получили санитарный паспорт и вперед. Зачем тратится на исследования.
Так. Если нечего сказать об опыте применении пептидов - прошу в эту ветку не флудить.
подскажите, пожалуйста, а как такой ручкой выставить нужную дозу семаглутида? Хочу взять сему 12мг в картридже, мне нужна доза 1мг, а у этой ручки шкала не в мг, а в единицах 🙈 буду благодарна за ответ 🙏🏻
Там простая математика. Если вы берёте шприц тоже у этих же ребят, то там весь объём картриджа шприц введёт за 300 щелчков. У вас 12мг картридж. 1/12 от 300 сможете посчитать? 25 щелчков, не утруждайтесь :)
Прошла ровно неделя, -1.5кг, отличалось от семавика тем что не было побочки в виде изжоги, хотя от семавика она у меня была все время на протяжении года в первые дни после каждого укола)) так что я довольна 👍
Девочки и мальчики подскажите пожалуйста где то еще можно купить бактериостатическую воду? а то смысл заказывать препараты без нее. И сколько примерно доставка стоит узнаешь на каком этапе? заказ пока не оформляла из-за отсутсвия полного перечня
Я в принципе все понял и про это ветку и вообще про этот чат, но чтобы не быть заблокированным, придержу это понимание при себе, т.к. меня самого интересует только ветка про аптечный тирзепатид. Извиняюсь перед админами за это мое понимание.🫡😊
Так же как люди ходят к домашним косметологам,где нет нужной стерилизации инструментов, даже не инвазивных, как ходят на брови и перманент к мастерам-самоучкам и не спрашивая сертификаты и лицензии. Колят витамин д в дозе 60000 единиц, привезенный из Турции, с регистрацией как косметическое сырье, а не лекарство. Внутрисуставные инъекции гиалуронки так же не являются лекарством, только как замещение и протез. Так же возят из-за границы не зарегистрированные в РФ формы, ибо там это дешевле раза в четыре. На свой страх и риск, читая исследования и решая, готовы они к тому, что заявленное сырье не будет именно тем, что написано или нет. Будет ли там что-то еще, чего нет в сертификатах соответствия. Вопрос выбора и личной ответственности) Сравнивать с нарк.веществами не буду, но принцип выбора делать или делать тот же. Изучаю опыт других, читаю информацию и подбираю для себя вариарты.
На низкокачественной еде я уже накайфовалась, хочется не заедать грудку майонезом и снизить воспаление от артрита. Ну и до ботокса и нитей не так далеко. Медь прям очень хочу поколоть, но так и не поняла, менять ли иглу при нескольких инъекциях рядом, какой курс себе выбрать.
О да, с едой факт. Медь если колю мезо не меняю, обрабатываю хорошо кожу и руки только. По поводу курса посоветуйтесь с ботом, он может разные варианты предлагать, и от воспаления тоже. Я стала фанат bpc, например
Мой опыт. Перехода на пептиды. Была на Семавике на дозе 1 мг, вес на плато несколько месяцев, перерыв между семавиком и тирзой 2 недели. 16.05 уколола первый укол тирзы пептид. 20.05 начались побочки как на Семавике. Полное расстройство ЖКТ. Грустно, думала такого не будет. Колю также медь и bps. Опытным путём пришла к тому, что медь норм заходит на игле 30-34g 4 мм, на игле 8мм следы. Bpc наоборот на игле 8 мм норм, на 4 мм больно.
О да, с едой факт. Медь если колю мезо не меняю, обрабатываю хорошо кожу и руки только. По поводу курса посоветуйтесь с ботом, он может разные варианты предлагать, и от воспаления тоже. Я стала фанат bpc, например
https://elixirpeptide.ru/catalog/baktericzidnaya-voda так она есть на сайте, и в корзину добавляется. Или менеджеры пишут, что нету?
Я бы про потери меньше поспорила после всерашней борьбы со съемными иглами))). Если игла интегрированная то потерь почти не будет и так и так. А вот съемная пр микродозах прям на глазах печалит. Одну дозу муж еще колол в спину с этой иглой, ну там еще его "профессионализм" подключился, вообще сказал почти все вытекло. Короче буду съемными колоть только сама, где дотянусь, а другим только интегрированные давать
Из самого ощутимого, я после тренировки жёсткой снимаю крепатуру
А можно ли таким шприцом набрать пептид и этой же иглой уколоться?
Всем привет! С того момента ещё минус 4,3кг, отлично работает препарат, ничем не хуже, и для меня даже лучше аптечного)
Каким таким? Одним шприцом и набрать и уколоться естественно можно, но к некоторым зонам приходится использовать съемные иглы, это касается игл от g32 и тоньше, таких шприцов просто нет