Форум для похудения: Оземпик, Квинсента, Семавик ...

• Тема: ПЕПТИДЫ для здоровья и красоты | страница 183

•  Перейти в Telegram для ответа
    • Ольга

Сообщение #312334 от 21-05-2025 06:48:10

А как люди в этой в ветке колят в себя пептиды, которые идут с надписью «только для исследований» и явно не сертифицированы для лекарственного использования или как БАДы, на свой страх и риск?

Так все витамины в аптеках БАДы, это значит на людях не проверяли, получили санитарный паспорт и вперед. Зачем тратится на исследования.

• Ольга

Сообщение #312337 от 21-05-2025 06:48:52

А гиалурнки всякие то же, и колят

• Dreams come true…

Сообщение #312372 от 21-05-2025 07:12:41

Так все витамины в аптеках БАДы, это значит на людях не проверяли, получили санитарный паспорт и вперед. Зачем тратится на исследования.

Я могу ошибаться, но все БАДы должны получать еще Сертификат о государственной регистрации продукции, который вроде не выложен на сайте производителя, и все они (БАДы) принимаются перорально, т.к. являются как бы биологической добавкой к ПИЩЕ. Пища не принимается в виде инъекций, не слышал чтобы какие-то инъекции были бы сертифицированы как БАД.

• Anatoly

Сообщение #312380 от 21-05-2025 07:14:22

Так. Если нечего сказать об опыте применении пептидов - прошу в эту ветку не флудить.

• Dreams come true…

Сообщение #312391 от 21-05-2025 07:22:29

Так. Если нечего сказать об опыте применении пептидов - прошу в эту ветку не флудить.

Я в принципе все понял и про это ветку и вообще про этот чат, но чтобы не быть заблокированным, придержу это понимание при себе, т.к. меня самого интересует только ветка про аптечный тирзепатид. Извиняюсь перед админами за это мое понимание.🫡😊

• Лариса

Сообщение #312419 от 21-05-2025 08:03:29

https://t.me/semaglu/756681/820319 у меня такая

подскажите, пожалуйста, а как такой ручкой выставить нужную дозу семаглутида? Хочу взять сему 12мг в картридже, мне нужна доза 1мг, а у этой ручки шкала не в мг, а в единицах 🙈 буду благодарна за ответ 🙏🏻

• Anatoly

Сообщение #312431 от 21-05-2025 08:10:40

подскажите, пожалуйста, а как такой ручкой выставить нужную дозу семаглутида? Хочу взять сему 12мг в картридже, мне нужна доза 1мг, а у этой ручки шкала не в мг, а в единицах 🙈 буду благодарна за ответ 🙏🏻

Там простая математика. Если вы берёте шприц тоже у этих же ребят, то там весь объём картриджа шприц введёт за 300 щелчков. У вас 12мг картридж. 1/12 от 300 сможете посчитать? 25 щелчков, не утруждайтесь :)

• Татьяна

Сообщение #312442 от 21-05-2025 08:21:24

KPV заработал с первого укола. Отличная связка с ВРС и ТВ получилась. Воспаление уменьшается, диапазон движения суставов увеличивается, боли проходят, замахиваясь на более длительное хождение, больше 10 тыс. шагов. Муж пока в обмороке 😂 от предложения колоть мне в спину, но научится.

• Татьяна

Сообщение #312448 от 21-05-2025 08:25:10

Сколько я денег потратила в прошлом году на профессоров, процедуры 😱, толку не было вообще, только МФР и ПИР чуть помогли.

• Лариса

Сообщение #312452 от 21-05-2025 08:26:20

Там простая математика. Если вы берёте шприц тоже у этих же ребят, то там весь объём картриджа шприц введёт за 300 щелчков. У вас 12мг картридж. 1/12 от 300 сможете посчитать? 25 щелчков, не утруждайтесь :)

спасибо большое за помощь, теперь математика в голове сложилась ☺️🙏🏻

• Amnesia

Сообщение #312497 от 21-05-2025 08:47:49

Прошла ровно неделя, -1.5кг, отличалось от семавика тем что не было побочки в виде изжоги, хотя от семавика она у меня была все время на протяжении года в первые дни после каждого укола)) так что я довольна 👍

Всем привет! С того момента ещё минус 4,3кг, отлично работает препарат, ничем не хуже, и для меня даже лучше аптечного)

• 🩷LყαLҽɳ'ƙα♐

Сообщение #312607 от 21-05-2025 09:45:33

Как сделать заказ: https://t.me/semaglu/756681/759166 Не забываем указывать в комментарии промокод ROMAN для применения доп.скидки!🫶

• Ольга

Сообщение #312747 от 21-05-2025 10:45:49

Девочки и мальчики подскажите пожалуйста где то еще можно купить бактериостатическую воду? а то смысл заказывать препараты без нее. И сколько примерно доставка стоит узнаешь на каком этапе? заказ пока не оформляла из-за отсутсвия полного перечня

• Svetlana

Сообщение #312759 от 21-05-2025 10:47:46

Девочки и мальчики подскажите пожалуйста где то еще можно купить бактериостатическую воду? а то смысл заказывать препараты без нее. И сколько примерно доставка стоит узнаешь на каком этапе? заказ пока не оформляла из-за отсутсвия полного перечня

https://elixirpeptide.ru/catalog/baktericzidnaya-voda так она есть на сайте, и в корзину добавляется. Или менеджеры пишут, что нету?

• 🩷LყαLҽɳ'ƙα♐

Сообщение #312769 от 21-05-2025 10:51:02

https://ozon.ru/t/teNAE4T

• Пуховик

Сообщение #312771 от 21-05-2025 10:51:19

Я в принципе все понял и про это ветку и вообще про этот чат, но чтобы не быть заблокированным, придержу это понимание при себе, т.к. меня самого интересует только ветка про аптечный тирзепатид. Извиняюсь перед админами за это мое понимание.🫡😊

Так же как люди ходят к домашним косметологам,где нет нужной стерилизации инструментов, даже не инвазивных, как ходят на брови и перманент к мастерам-самоучкам и спрашивая сертификаты и лицензии. Колят витамин д в дозе 60000 единиц, привезенный из Турции, с регистрацией как косметическое сырье, а не лекарство. Внутрисуставные инъекции гиалуронки так же не являются лекарством, только как замещение и протез. Так же возят из-за границы не зарегистрированные в РФ формы, ибо там это дешевле раза в четыре. На свой страх и риск, читая исследования и решая, готовы они к тому, что заявленное сырье будет именно тем, что написано или нет. Вопрос выбора и личной ответственности) Сравнивать с нарк.веществами не буду, но принцип выбора делать или делать тот же. Изучаю опыт других, читаю информацию и подбираю для себя вариарты.

• Iris

Сообщение #312777 от 21-05-2025 10:53:03

Так же как люди ходят к домашним косметологам,где нет нужной стерилизации инструментов, даже не инвазивных, как ходят на брови и перманент к мастерам-самоучкам и не спрашивая сертификаты и лицензии. Колят витамин д в дозе 60000 единиц, привезенный из Турции, с регистрацией как косметическое сырье, а не лекарство. Внутрисуставные инъекции гиалуронки так же не являются лекарством, только как замещение и протез. Так же возят из-за границы не зарегистрированные в РФ формы, ибо там это дешевле раза в четыре. На свой страх и риск, читая исследования и решая, готовы они к тому, что заявленное сырье не будет именно тем, что написано или нет. Будет ли там что-то еще, чего нет в сертификатах соответствия. Вопрос выбора и личной ответственности) Сравнивать с нарк.веществами не буду, но принцип выбора делать или делать тот же. Изучаю опыт других, читаю информацию и подбираю для себя вариарты.

Жизнь одна, кайфуем как можем))

• Пуховик

Сообщение #312786 от 21-05-2025 10:56:40

Жизнь одна, кайфуем как можем))

На низкокачественной еде я уже накайфовалась, хочется не заедать грудку майонезом и снизить воспаление от артрита. Ну и до ботокса и нитей не так далеко. Медь прям очень хочу поколоть, но так и не поняла, менять ли иглу при нескольких инъекциях рядом, какой курс себе выбрать.

• Iris

Сообщение #312792 от 21-05-2025 10:59:14

На низкокачественной еде я уже накайфовалась, хочется не заедать грудку майонезом и снизить воспаление от артрита. Ну и до ботокса и нитей не так далеко. Медь прям очень хочу поколоть, но так и не поняла, менять ли иглу при нескольких инъекциях рядом, какой курс себе выбрать.

О да, с едой факт. Медь если колю мезо не меняю, обрабатываю хорошо кожу и руки только. По поводу курса посоветуйтесь с ботом, он может разные варианты предлагать, и от воспаления тоже. Я стала фанат bpc, например

• Пуховик

Сообщение #312795 от 21-05-2025 11:00:55

О да, с едой факт. Медь если колю мезо не меняю, обрабатываю хорошо кожу и руки только. По поводу курса посоветуйтесь с ботом, он может разные варианты предлагать, и от воспаления тоже. Я стала фанат bpc, например

Спасибо большое❤️

• Анжелика

Сообщение #312840 от 21-05-2025 11:28:26

Мой опыт. Перехода на пептиды. Была на Семавике на дозе 1 мг, вес на плато несколько месяцев, перерыв между семавиком и тирзой 2 недели. 16.05 уколола первый укол тирзы пептид. 20.05 начались побочки как на Семавике. Полное расстройство ЖКТ. Грустно, думала такого не будет. Колю также медь и bps. Опытным путём пришла к тому, что медь норм заходит на игле 30-34g 4 мм, на игле 8мм следы. Bpc наоборот на игле 8 мм норм, на 4 мм больно.

Начальная доза тирзепатида держит аппетит после 2-недельного перерыва после семаглутида?

• 𝓔𝓿𝓰𝓮𝓷𝓲𝔂𝓪✨

Сообщение #312844 от 21-05-2025 11:33:17

А bpc чего волшебного делает?)

• Iris

Сообщение #312846 от 21-05-2025 11:35:05

А bpc чего волшебного делает?)

Из самого ощутимого, я после тренировки жёсткой снимаю крепатуру

• Ольга

Сообщение #312847 от 21-05-2025 11:35:08

https://elixirpeptide.ru/catalog/baktericzidnaya-voda так она есть на сайте, и в корзину добавляется. Или менеджеры пишут, что нету?

А когда оформляель исчезает с корзины😂

• Тамара

Сообщение #312850 от 21-05-2025 11:36:08

Я бы про потери меньше поспорила после всерашней борьбы со съемными иглами))). Если игла интегрированная то потерь почти не будет и так и так. А вот съемная пр микродозах прям на глазах печалит. Одну дозу муж еще колол в спину с этой иглой, ну там еще его "профессионализм" подключился, вообще сказал почти все вытекло. Короче буду съемными колоть только сама, где дотянусь, а другим только интегрированные давать

А можно ли таким шприцом набрать пептид и этой же иглой уколоться?

• 𝓔𝓿𝓰𝓮𝓷𝓲𝔂𝓪✨

Сообщение #312854 от 21-05-2025 11:38:21

Из самого ощутимого, я после тренировки жёсткой снимаю крепатуру

Интересненько

• Megalodon

Сообщение #312855 от 21-05-2025 11:39:19

А можно ли таким шприцом набрать пептид и этой же иглой уколоться?

Каким таким? Одним шприцом и набрать и уколоться естественно можно, но к некоторым зонам приходится использовать съемные иглы, это касается игл от g32 и тоньше, таких шприцов просто нет

• Дмитрий

Сообщение #312868 от 21-05-2025 11:46:57

Всем привет! С того момента ещё минус 4,3кг, отлично работает препарат, ничем не хуже, и для меня даже лучше аптечного)

Спасибо вам за такую систематическую обратную связь 🌹

• Тамара

Сообщение #312874 от 21-05-2025 11:48:58

Каким таким? Одним шприцом и набрать и уколоться естественно можно, но к некоторым зонам приходится использовать съемные иглы, это касается игл от g32 и тоньше, таких шприцов просто нет

Где несьемная игла,никогда не пользовалась инсулиновыми шприцами, понимаю что бак.воду набираем одним и смешиваем,а вот набрать из виалы и уколоть тоже можно одной иглой?

• Megalodon

Сообщение #312891 от 21-05-2025 11:57:16

Если у вас интегрированная игла в шприце, вы можете сначала набрать им воду, влить им ее в виалу, размешать (можно прям не вынимая иглу из пробки), и им же набрать для инъекции сразу. Ну а на сл инъекцию другой шприц

для возможности общения на форуме авторизуйтесь или перейдите в Telegram.