Форум для похудения: Оземпик, Квинсента, Семавик ...

Вернутся в тему ПЕПТИДЫ для здоровья и красоты

• Сообщение №: 312771 в теме: ПЕПТИДЫ для здоровья и красоты

• Я в принципе все понял и про это ветку и вообще про этот чат, но чтобы не быть заблокированным, придержу это понимание при себе, т.к. меня самого интересует только ветка про аптечный тирзепатид. Извиняюсь перед админами за это мое понимание.🫡😊

Так же как люди ходят к домашним косметологам,где нет нужной стерилизации инструментов, даже не инвазивных, как ходят на брови и перманент к мастерам-самоучкам и спрашивая сертификаты и лицензии. Колят витамин д в дозе 60000 единиц, привезенный из Турции, с регистрацией как косметическое сырье, а не лекарство. Внутрисуставные инъекции гиалуронки так же не являются лекарством, только как замещение и протез. Так же возят из-за границы не зарегистрированные в РФ формы, ибо там это дешевле раза в четыре. На свой страх и риск, читая исследования и решая, готовы они к тому, что заявленное сырье будет именно тем, что написано или нет. Вопрос выбора и личной ответственности) Сравнивать с нарк.веществами не буду, но принцип выбора делать или делать тот же. Изучаю опыт других, читаю информацию и подбираю для себя вариарты.

Перейти в ветку обсуждения в Telegram