Колю медь в брыли, носогубки по 0.5 мг один укол, пока не научилась микроиньекции делать. Пятен нет, после уколов декспантенолом мажу.
Вы сами себе колите в лицо? или ходите к косметологу?
Здравствуйте. Почитала ветку, не могу разобраться. Помогите, пожалуйста. Я на семавике 1,7. Хочу перейти на тирзепатид 5 мг. К примеру я покупаю флакон 30 мл, что к нему мне еще нужно купить и как разводить? Заранее спасибо за ответы 🙏
Сама колю. Мне 67, эффекта пока не вижу. Доколю один флакон и следующий смешаю с ВРС 157. А если б ещё гиалуронку и коллаген достать, то по моему мнению был бы отличный коктейл. 😁
Здесь такие диферамбы поют меди. Я считаю нет у неё таких волшебных качеств. Хотя сама проколола курс и заметила уплотнение кожи. Да, если в комплексе с гиалуронкой и коллагеном проколоть мезо, то эффект можно увидеть глазами, а просто медь ничего не подтянет, тем более нам, возрастным дамам.
Почему сразу 2.4? Надо было 2 попробовать. Растянуть удовольствие от семаглутида
А смысл? Переход на 1,7 ничего не дал. Последний месяц держалась только на силе воли: было жаль сброшенной 20-ки. Есть протокол, есть терапевтическая доза - этому и следую
Здесь многие не по протоколу. Практика диктует свои протоколы, часто отличные от официальных инструкций производителей
Сама колю. Мне 67, эффекта пока не вижу. Доколю один флакон и следующий смешаю с ВРС 157. А если б ещё гиалуронку и коллаген достать, то по моему мнению был бы отличный коктейл. 😁
Мне в процессе поиска попались 1.5мм иглы, это совсем мало? Как думаете? Лучше 4-6 взять? Я как-то в сомнениях, что там удержится на 1.5 мм, это наверное для микроинъекций
Конечно мало, это же длина. Оно все на коже сверху останется. Хотя хз, для меди может и норм, просто царапнуть кожу
Подскажите как лучше сделать: 5 мг семаглутдина, доза 0,5, это будет 10 доз. Сколько мл воды лучше разбавить, чтоб концентрация была хорошей?
Мне в процессе поиска попались 1.5мм иглы, это совсем мало? Как думаете? Лучше 4-6 взять? Я как-то в сомнениях, что там удержится на 1.5 мм, это наверное для микроинъекций
Конечно мало, это же длина. Оно все на коже сверху останется. Хотя хз, для меди может и норм, просто царапнуть кожу