Да, потом так же, как со шприц ручкой, просто возле холодильника засаживаешь этот инсулиновый шприц в себя с размаху)) дело 10 сек
Всем страшно бывает, не переживайте. Зато экономия отличная.
Я вчера медь в лицо засадила, ну что, на утро пятна)). Но это я ожидала. Если еще раз решусь иглы надо g32. G30 толстоваты для физии.
Если я начинаю Тирзепатид и 5мг купила так мне по 1 мг делать за раз или 2.5 мг.не много это по дозам?бот даёт по 2.5 мг
Подскажите пожалуйста, если на квисенте 0,5 , хочу перейти на Семаглутид, то так же 0,5 начать?
Вот я про медь думаю, почему у кого-то есть пятна, у кого-то нет... У меня аллергия на сплавы на серьги, только золото-серебро норм, хотятоже ведь сплавы и золото ношу именно розовое. И на пуговицы на джинсах чешется живот. Может это аллергия? И тогда нельзя мучить организм? Или можно? Проходит же за 2-3дня. Не то что бы я как-то сильно переживаю, просто размышляю, почему на медь реакция, и на медь ли. Все остальное, что колю так себя не проявляет,а медь стабильно.
Я вчера медь в лицо засадила, ну что, на утро пятна)). Но это я ожидала. Если еще раз решусь иглы надо g32. G30 толстоваты для физии.
Вот я про медь думаю, почему у кого-то есть пятна, у кого-то нет... У меня аллергия на сплавы на серьги, только золото-серебро норм, хотятоже ведь сплавы и золото ношу именно розовое. И на пуговицы на джинсах чешется живот. Может это аллергия? И тогда нельзя мучить организм? Или можно? Проходит же за 2-3дня. Не то что бы я как-то сильно переживаю, просто размышляю, почему на медь реакция, и на медь ли. Все остальное, что колю так себя не проявляет,а медь стабильно.
Минимальная доза тирзепатида 2,5мг. Вы раньше кололи уже похудайки какие-нибудь? Если уже кололи, то и 2,5 может быть маловатой...
подскажите. знающие люди.. заканчиваю колоть семаглутид о,5. хочу попробовать перейти на тирзетту. начинать с минималки 2,5?🙏
Да сейчас тоже на семавике . Хочу уловить выгоду этого препарата перед другими по цене и не вижу,кроме того как его новизна и двойной эффект
Сема..доза 5мг и 5 уколов отлично .главное чтоб эффект был
Добрый день,подскажите кто ставил инъекцию Мелонотан 2,с какой дозы начинали и как часто?поделитесь пожалуйста,а то сколько вопросов не задаю меня к Богу отправляют 😃
А бот с Вами не разговаривает?))) Вот же расчет спрашивали у него https://t.me/semaglu/756681/822218
Доброе утро. Я медь в зону подбородка и шею множествеными микроинекциями проколола в ту пятницу. Игла 32G, глубина 1.5мм. Общая доза 2мг, 1мл, две иглы. Без анестетика, покраснения сошли минут через 15, а вот внутренний зуд держался дня 3, по лицу не рискну теперь, а в подбородок буду опять завтра колоть))
Я когда в живот Колю, на следующий день покраснения на два дня. Но не чешется, а на подбородке красноты нет...
Колю медь в брыли, носогубки по 0.5 мг один укол, пока не научилась микроиньекции делать. Пятен нет, после уколов декспантенолом мажу.