А я и смотрю, у меня сердечки появляются, а на какое сообщение не понятно
Повторяю вопрос администрации! Почему стёрли моё сообщение?
А я и смотрю, у меня сердечки появляются, а на какое сообщение не понятно
Еще хочу спросить, я бак воду на свои порошки заказала опираясь на бота слим. Но помню ток по памяти как он мне советовал развести, сейчас в других набрала уточнить, они другое советуют. Меня бот игнорит их. Кто может, плиз, уточните в каком объеме надо меланотан 2 10мг разводить, и bpc-157 10мг. Буду признательна.
Развести можете на всю виалу. Расчитать, как вводить можно и в нашем боте. Он, конечно, без ИИ, но считает неплохо. Пептиды в том числе.
Я переживаю за потери при разведении в маленьком объеме, мне вроде бот советовал bpc разводить на 10мл, я еще думала, что в баночке бакводы его и разведу. А тут путают меня другие ии. Медь развела в маленьком количестве, в итоге на 9 а не на 10 уколов хватило, но с медью это не страшно. А с другими пептидами переживаю за неточность дозы введения при мелком объеме и потере препарата в иглах
Это как? Не могли бы вы мне объяснить, чтобы я знала в следующий раз какие слова подобрать, чтобы озвучить свой вопрос: куда пропало мое сообщение?😍
Ваше сообщение попало верно. Но объясню вам, мы не удаляем сообщения без причины, а если такое случилось, значит мы посчитали нужным так сделать.
Это как? Не могли бы вы мне объяснить, чтобы я знала в следующий раз какие слова подобрать, чтобы озвучить свой вопрос: куда пропало мое сообщение?😍
Т. Е если в следующий раз пропадёт моё сообщение я не должна интересоваться по какой причине его удалили?
Здравствуйте. Сегодня впервые увидела тему с пептидами. Заинтересовалась для похудения, где, у кого можно получить подробную информацию? Сайт посмотрела, с ботом пообщалась.