Сегодня заказала, сегодня оформили, оплатила и дали трек. Все как в сказке. И так уже третий заказ. Спасибо ребятам
могу дать контакты пептидных заводиков, можно все организовать самому, начиная с момента закупки, проверки и логистики товара👍👍👍
и единицы, говорящих "спасибо" за возможности, которых раньше не было
Все же мне кажется "спасибо" действительно можно и нужно говорить, но после того, как получишь товар и проверишь на себе. А если нет ответа и твой заказ обрабатывают долго, понятное дело, люди нервничают, и "спасибо" уходит на второй план
Да, действительно, повезло. Ребята не отвечают на вотсапе. Даже после оплаты. Откровенно говоря, работа с заказами поставлена отвратительно. Можно говорить, что много заказов и много было выходных, но, мне кажется, это не оправдывает плохую работу менеджеров. При запуске таких проектов должен быть предусмотрен большой наплыв желающих. У нас как обычно, отличная идея и абсолютно никакая ее реализация
Люди заказы получают, никакого обмана нет. Остальное тематики данной ветки чата не касается
Повторяю вопрос администрации! Почему стёрли моё сообщение?
Что вы подразумеваете под запуском проекта?производство и интернет магазин работает давно. И все было хорошо пока админы не открыли тему в этой группе худеющих. Теперь мы видим, что интернет магазин не был готов к такому наплыву покупателей. У нас в аптеках никогда не было проблем с одноразовыми масками пока не пришёл ковид. Это называется форс-мажор и временные трудности. Я надеюсь, что и продавец пептидов все наладит. Это в его интересах.
Я могу высказываться здесь в любой теме и ПО любой теме
Понятно, но и я грубо ничего не написала. Не считаю, что что-то нарушила. В таком случае я понимаю ваш посыл так - читать можно, писать не желательно? Принято