Кагри хорошо комбинировать с семаглудитом . Они как бы дополняют друг друга А вот остальное бот выдал так. Так как я была на семе , подключила карги . Второй укол , полет отличный . Побочек нет . Второй укол вчера . За неделю после застоя на семе вес пошел вниз -1,4кг на сегодня
Кстати вот , забыла отметить , что после добавления карги стало мочигонить опять , как помню было при начальных дозах семи первые две недели
А по шприцам переживаю, 11 м считается подкожным введением или внутримышечным уже
А от меланотана родинок не увеличилось? Загар появляется? Еще не начала, но родинок и так много🥺
Загар офигенный, но вашу индивидуальную дозу и ритм применения можно только опытным путем установить. Если переборщить с концентрацией или количеством доз, то появляются пигментные пятна, похожие на родинки, которые быстро пропадают после окончания приема. Если совсем сильно превысить, то можно стать смешно-оранжевой. Загар проявляется офигенный, красивый, даже на активном солнце обгореть почти невозможно. На солнце я сочетаю меланотан с защитными средствами с спф 40-50 для тела и около 130 для лица. Получается ровный золотистый загар и кожа не пересыхает. В солярии только меланотан и полотенце на лицо, но оно все равно немного загорает 😕
Здравствуйте, впервые в этой теме. Семаглутид уже не держит аппетит, Колю 2,4. На уколах 10 месяцев, лишний вес скинула, хочу добить 5 кг и страшно оставаться без поддержки препаратов. Посоветуйте, что лучше приобрести. Хочу ещё полгода колоть для поддержки веса.
Сейчас общалась с БОТОМ по пептидам и он скинул мне кучу адресов на WB, OZONE. Но переходя по ссылкам там или кроссовки или книги! Как понимать такие действия?
Сейчас общалась с БОТОМ по пептидам и он скинул мне кучу адресов на WB, OZONE. Но переходя по ссылкам там или кроссовки или книги! Как понимать такие действия?
Значит информация которую даёт БОТ некорректна? Правильно вас поняла?
Всем доброго дня! Подскажите пожалуйста, правильно я понимаю? Я сейчас на 1 мг Семавик, Флакон 2 мг - это 2 укола во флаконе?