И еще вопрос, у инсулинового шприца иголка сильно длиннее, чем у аптечных шприц-ручек, при уколе игра полностью вводится в кожу под углом 90 градусов?
Вы можете купить отдельно иглы для мезо, они как у ручки, а какая игла у шприца? Толщина и длина
Если да, то я бы действовала так как на скрине, а вы хотите сразу оба препарата ставить? Почему?
Ну на сколько я знаю не на начальных дозах, хотя я не спец, просто переживаю
Ну на сколько я знаю не на начальных дозах, хотя я не спец, просто переживаю
Самый мощный коктейль их похудаек. Сразу на четыре рецептора воздействует
Подскажите пожалуйста, а какой именно запрос вы формулировали боту, что он выдал такие расчеты? Как не пишу, не выдает такого(
Нуууу. 🤔 Медь, мелонатан и кагри тут все уже знают, только о них и говорят. А вот о DSIP пока мало отзывов читала. ИИ рекомендовал вместе с эпиталоном. Вот попробую, отпишусь😎 Пока ввожу в «рацион» по одному. Утром брызнула один пшик эпиталона. Как раз хотела спросить бывалых: мгновенно отек носовой проход, в который брызнула. Потом само прошло. Я вообще не аллергик. Или так и должно быть?
Нуууу. 🤔 Медь, мелонатан и кагри тут все уже знают, только о них и говорят. А вот о DSIP пока мало отзывов читала. ИИ рекомендовал вместе с эпиталоном. Вот попробую, отпишусь😎 Пока ввожу в «рацион» по одному. Утром брызнула один пшик эпиталона. Как раз хотела спросить бывалых: мгновенно отек носовой проход, в который брызнула. Потом само прошло. Я вообще не аллергик. Или так и должно быть?
Ретатрутид воздействует на три рецептора , кагрилинтид на четвёртый. Поэтому самое мощное воздействие, ну или можно сказать самое комплексное.
Если хочешь максимального эффекта то можно совмещать, но не в одном флаконе.
А от меланотана родинок не увеличилось? Загар появляется? Еще не начала, но родинок и так много🥺
Загар офигенный, но вашу индивидуальную дозу и ритм применения можно только опытным путем установить. Если переборщить с концентрацией или количеством доз, то появляются пигментные пятна, похожие на родинки, которые быстро пропадают после окончания приема. Если совсем сильно превысить, то можно стать смешно-оранжевой. Загар проявляется офигенный, красивый, даже на активном солнце обгореть почти невозможно. На солнце я сочетаю меланотан с защитными средствами с спф 40-50 для тела и около 130 для лица. Получается ровный золотистый загар и кожа не пересыхает. В солярии только меланотан и полотенце на лицо, но оно все равно немного загорает 😕
Не. Я на солнце давно не выхожу, как вампир😎 А без солнца не проявляется?
Нет, будет временная краснота и все Нужно или солнце или солярий
Отдам детям тогда. Для «бешеного» либидо, как тут говорят😁