Форум для похудения: Оземпик, Квинсента, Семавик ...

• Тема: ПЕПТИДЫ для здоровья и красоты | страница 71

•  Перейти в Telegram для ответа
    • Юлия

Сообщение #268135 от 26-04-2025 13:20:47

Нужны люди для онлайн работы из дома с ежедневными выплатами от 120-250$ в день. Работа не сложная, занимает до 3-х часов на день. Белый вид деятельности. Интересно? Пишите в личные сообщения

• Terra

Сообщение #268147 от 26-04-2025 13:28:31

Для GHK-Cu спрея основное и наиболее эффективное применение — наружное нанесение на кожу лица и проблемные участки для антивозрастного и регенеративного эффекта. Назальное применение GHK-Cu не является стандартной или широко рекомендованной практикой для борьбы со старением кожи. Если ваша цель — улучшение состояния кожи, повышение упругости и уменьшение птоза, то наносить спрей следует именно на кожу лица, избегая попадания в носовые ходы. Назальное применение пептидов обычно используется для препаратов с ноотропным, нейропротекторным или иммуномодулирующим действием (например, Семакс, Селанк), но не для GHK-Cu. Таким образом, для борьбы со старением и птозом носовое применение GHK-Cu не требуется и не рекомендовано. То же бот ответил. Медь в нос нельзя, только на кожу распылять. Что то я запуталась

Если нельзя, тогда зачем спрей выпустили🙈🙈🙈🙈. Что-то я запуталась

• Сабина

Сообщение #268151 от 26-04-2025 13:30:20

А кто-нибудь пользовался спреем пептида меди? Как вам?

Я,но заказывала у другого продавца,использовала пол бутылька,ну бутыльки были хлипкие и половина пролилось,сейчас заказала тут У меня стали меньше волосы выпадать,с этой целью и покупаю

• 𝓔𝓿𝓰𝓮𝓷𝓲𝔂𝓪✨

Сообщение #268173 от 26-04-2025 13:44:18

Несколько недель. Начала колоть- не подошло, я замешала это в крем. По поводу видно- это прям очень сложно сказать, но мне моя кожа сильно больше нравится. Она была как бумага, а стала, как будто бы, более плотная. На подиму точно рано😁 Из всех предыдущих косметических средств, это, пожалуй, наиболее эффективное.

Ааа, то есть у вас даже не косметическое сырьё )

• Рустам

Сообщение #268195 от 26-04-2025 13:59:45

Здравствуйте! А вы можете помочь? 3 дня не выставляют счёт, делала заказ в Вацап, номер 561🙏🏻

Постараюсь

• Annа

Сообщение #268199 от 26-04-2025 14:01:30

Постараюсь

Спасибо большое

• Рустам

Сообщение #268208 от 26-04-2025 14:10:33

То же жду кагри, планирую сему 1мг и 0.3 кагри раз в неделю. Решила что два пептида лучше чем поднять дозу семы

Это да. Они добавляют действие друг друга . 1. Семаглутид (Semaglutide) - Среднее снижение веса: около 11–15% от исходной массы тела. 2. Кагрилинтид (Cagrilintide) - Среднее снижение веса: около 5–10% при монотерапии. - Действует через механизм амилина, снижая аппетит. 3. Кагрисема (Cagrisema) - Комбинация Семаглутида и Кагрилинтида. - Среднее снижение веса: до 22–23%, что значительно выше, чем при монотерапии каждым из компонентов. - Используется для достижения максимального снижения веса у пациентов с ожирением. - Дозировки индивидуально титрируются, но включают эквивалентные дозы Семаглутида и Кагрилинтида. Итог: - Семаглутид эффективен для значительного снижения веса (~11–15%). - Кагрилинтид менее эффективен при монотерапии (~5–10%). - Кагрисема, как комбинация двух пептидов, обеспечивает максимальный эффект (~22–23%) В оригинале в исследованиях использовали 1:1, но смешивать их нельзя, так как у них разный рН. Ново Нордиск даже шприц двух секционный запатентовала по этому поводу , где их растворы содержатся в разных отсеках.

• Рустам

Сообщение #268210 от 26-04-2025 14:12:32

Если нельзя, тогда зачем спрей выпустили🙈🙈🙈🙈. Что-то я запуталась

Потому что люди просили

• Анна

Сообщение #268211 от 26-04-2025 14:13:11

Ааа, то есть у вас даже не косметическое сырьё )

Так его можно же добавлять в косметику 🤔

• 𝓔𝓿𝓰𝓮𝓷𝓲𝔂𝓪✨

Сообщение #268212 от 26-04-2025 14:13:29

Так его можно же добавлять в косметику 🤔

Да можно) Я просто подумала, что у вас сырье )

• Svetlana

Сообщение #268213 от 26-04-2025 14:14:21

Уважаемые участники сообщества! Нашим админом-гением @lulz3r усовершенствован бот Щелчок ( @Semaglutide_Click_bot ), который в настоящее время умеет рассчитывать разведение пептидов и помогает набирать в инсулиновые шприцы требуемые объёмы!

• Татьяна

Сообщение #268220 от 26-04-2025 14:22:45

Уважаемые участники сообщества! Нашим админом-гением @lulz3r усовершенствован бот Щелчок ( @Semaglutide_Click_bot ), который в настоящее время умеет рассчитывать разведение пептидов и помогает набирать в инсулиновые шприцы требуемые объёмы!

Очень очень хорошо считает. 👍Спасибо.

• nice💗

Сообщение #268234 от 26-04-2025 14:43:43

Дорогие участники ❤️ Если вы считаете нашу работу важной и полезной, то мы будем очень рады, если вы решите поддержать нас не только добрым словом, но и донатами❤️ https://pay.cloudtips.ru/p/3597c4bc

• nice💗

Сообщение #268249 от 26-04-2025 14:54:12

Здесь start нажимать не нужно, перейдите в бот @Peptideexpertbot

• Anna

Сообщение #268301 от 26-04-2025 15:34:00

📢 Друзья! У нашего бота Щелчок ( @Semaglutide_Click_bot ) появился новый раздел «Калькулятор пептидов»! ✨ Что умеет новый функционал? ▫️Пошагово проведёт вас через все этапы приготовления раствора: выбор объёма и градуировки шприца, количество пептида и объём растворителя ▫️Рассчитает концентрацию (mg/ml и IU), подскажет, до какой отметки набирать раствор, чтобы получить точную нужную дозу. ▫️Покажет наглядную шкалу с красной линией, где стоит остановиться. 💡 Чем это поможет? ▫️Экономит время и исключает ошибки при расчётах. ▫️Позволяет точно дозировать лекарства и витамины в виде пептидов. ▫️Делает процедуру подготовки раствора удобной и безопасной. Попробуйте прямо сейчас — нажмите кнопку «Калькулятор пептидов» в главном меню и убедитесь сами!

• Инга Михайловна

Сообщение #268302 от 26-04-2025 15:35:45

Я ничего не понимаююююю😩🫣

• 🩷LყαLҽɳ'ƙα♐

Сообщение #268309 от 26-04-2025 15:39:46

Зайдите на сайт, полистайте)

• 🩷LყαLҽɳ'ƙα♐

Сообщение #268310 от 26-04-2025 15:39:46

🚀 SLIMELIXIRPEPTIDE: Ваш путь к идеальной фигуре начинается здесь! Дорогие друзья! 🌟 Хотите получить пептиды для похудения быстро и без лишних сложностей? Мы сделали процесс заказа максимально удобным! 📌 Как оформить заказ: 1️⃣ **Заполните форму на САЙТЕ. — Укажите ваш телефон, ФИО и город. — В строку «Примечания» обязательно впишите промокод ROMAN, для получения скидки.. 2️⃣ Ждите обратной связи: Наш менеджер свяжется с вами через WhatsApp или Telegram, чтобы согласовать заказ и способы оплаты. 3️⃣ Оплатите заказ: После подтверждения выберите удобный способ оплаты и завершите транзакцию. 4️⃣ Получайте трек номер транспортной компании и отслеживайте посылку: Как только заказ будет отправлен, вы получите трек-номер для отслеживания. Осталось только дождаться доставки! 🎁 Промокод ROMAN — позволит получить индивидуальную скидку! Не откладывайте на завтра то, что поможет изменить вашу жизнь уже сегодня. 💬 Остались вопросы? Пишите нам в WhatsApp или Telegram — всегда на связи: 8-961-038-79-77! 👉 Действуйте сейчас, ведь ваша идеальная форма начинается с первого шага! С заботой, Команда SLIMELIXIRPEPTIDE 💚

• Анна

Сообщение #268319 от 26-04-2025 15:48:08

📢 Друзья! У нашего бота Щелчок ( @Semaglutide_Click_bot ) появился новый раздел «Калькулятор пептидов»! ✨ Что умеет новый функционал? ▫️Пошагово проведёт вас через все этапы приготовления раствора: выбор объёма и градуировки шприца, количество пептида и объём растворителя ▫️Рассчитает концентрацию (mg/ml и IU), подскажет, до какой отметки набирать раствор, чтобы получить точную нужную дозу. ▫️Покажет наглядную шкалу с красной линией, где стоит остановиться. 💡 Чем это поможет? ▫️Экономит время и исключает ошибки при расчётах. ▫️Позволяет точно дозировать лекарства и витамины в виде пептидов. ▫️Делает процедуру подготовки раствора удобной и безопасной. Попробуйте прямо сейчас — нажмите кнопку «Калькулятор пептидов» в главном меню и убедитесь сами!

Добрый день. Протестировала. Не видела у других калькуляторов отдельно разбивку на бак. воду и раствор. Но как мне показалось сложно. Я пользуюсь с другого сайта. Могу направить в личное сообщение ссылку.что бы не рекламировать конкурентов. Может быть разработчики.если посчитают нужным.посмотрят как можно сделать проще ? Не настаиваю.

• Римма Владимировна

Сообщение #268335 от 26-04-2025 15:58:14

Добрый день, для сна советуем DSIP (ДЕЛЬТА-СОН ИНДУЦИРУЮЩИЙ ПЕПТИД), прикрепляю ссылочку https://elexirpeptide.ru/catalog/dsip?product=52

Не могу найти, как применять этот спрей. Может Вы подскажите

• nice💗

Сообщение #268336 от 26-04-2025 15:59:17

Не могу найти, как применять этот спрей. Может Вы подскажите

Спросите у бота, он вам все расскажет @Peptideexpertbot

• Римма Владимировна

Сообщение #268337 от 26-04-2025 15:59:29

Спросите у бота, он вам все расскажет @Peptideexpertbot

Благодарю

• 𝐋𝐚𝐫𝐚 𝐏𝐚𝐬𝐭𝐨𝐯𝐞𝐧𝐬𝐤𝐚𝐲𝐚

Сообщение #268352 от 26-04-2025 16:09:29

Я ещё в бот засунула, оставлю тоже здесь: Здравствуйте! Давайте рассчитаем, как отмерить 1,7 мг семаглутида из картриджа с концентрацией 12 мг в 3 мл, используя шприц-ручку с делением 0,01 мл. 1. Концентрация препарата: 12 мг / 3 мл = 4 мг/мл 2. Необходимый объём для дозы 1,7 мг: Объём (мл) = Доза (мг) / Концентрация (мг/мл) = 1,7 мг / 4 мг/мл = 0,425 мл 3. Перевод в деления шприц-ручки: Одно деление = 0,01 мл Количество делений = 0,425 мл / 0,01 мл = 42,5 деления 4. Итог: Для введения 1,7 мг нужно отмерить 42–43 деления на шприц-ручке. Рекомендация: - Отмерьте 42 деления, если хотите быть чуть осторожнее, или 43 для точной дозы. - Всегда проверяйте расчёты и консультируйтесь с врачом. Если хотите, могу помочь с другими расчетами дозировок. Хотите?

Добрый день! Хочу попросить Вашей помощи в рассчетах. В данный момент на велгии 1,7 мг в месяц, планирую перейти на тирзепатид или ретатрутид в ампулах уже разведенных. Поняла только что необходимо покупать в комплект шприц-ручку. Осталось лишних 10-15 кг), но плато почти полгода. В какой дозировке покупать уже разведенные ампулы нового пептида и на сколько примерно их хватит?.. хочу покупать системно, тк понимаю, что часто заказывать по чуть чуть неуместно.. благодарю заранее за ответ💝💝💝

• Анна

Сообщение #268358 от 26-04-2025 16:14:19

Добрый день! Хочу попросить Вашей помощи в рассчетах. В данный момент на велгии 1,7 мг в неделю, планирую перейти на тирзепатид или ретатрутид в ампулах уже разведенных. Поняла только что необходимо покупать в комплект шприц-ручку. Осталось лишних 10-15 кг), но плато почти полгода. В какой дозировке покупать уже разведенные ампулы нового пептида и на сколько примерно их хватит?.. хочу покупать системно, тк понимаю, что часто заказывать по чуть чуть неуместно.. благодарю заранее за ответ💝💝💝

ИИ-консультант по пептидам — @Peptideexpertbot Разработка индивидуальных схем пептидной терапии теперь доступна каждому. Интеллектуальный помощник @Peptideexpertbot содержит актуальную и проверенную информацию о пептидах, применяемых в клинической и профилактической практике. Бот предоставляет: Рекомендации по выбору пептидов с учётом показаний и заболеваний Научно обоснованные дозировки и схемы лечения Данные о длительности терапии и совместимости с другими препаратами Информацию о побочных эффектах и мерах предосторожности Начните работу с ботом командой /start Использование бота бесплатное. Перейти к @Peptideexpertbot

• Martinika

Сообщение #268360 от 26-04-2025 16:14:31

Вопросы и предложения по группе и ботам можно оставить в модераторской

• Анна

Сообщение #268361 от 26-04-2025 16:14:51

Как я поняла если переходите на новый препарат всегда начинаете с мин.дозы

• ⒿⓊⓁⒾⒶ

Сообщение #268379 от 26-04-2025 16:21:39

Добрый день! Хочу попросить Вашей помощи в рассчетах. В данный момент на велгии 1,7 мг в неделю, планирую перейти на тирзепатид или ретатрутид в ампулах уже разведенных. Поняла только что необходимо покупать в комплект шприц-ручку. Осталось лишних 10-15 кг), но плато почти полгода. В какой дозировке покупать уже разведенные ампулы нового пептида и на сколько примерно их хватит?.. хочу покупать системно, тк понимаю, что часто заказывать по чуть чуть неуместно.. благодарю заранее за ответ💝💝💝

Тирз лучше с 5 начните. Можете кагри добавить в пару. Рета с 2,5.

для возможности общения на форуме авторизуйтесь или перейдите в Telegram.