Для GHK-Cu спрея основное и наиболее эффективное применение — наружное нанесение на кожу лица и проблемные участки для антивозрастного и регенеративного эффекта. Назальное применение GHK-Cu не является стандартной или широко рекомендованной практикой для борьбы со старением кожи. Если ваша цель — улучшение состояния кожи, повышение упругости и уменьшение птоза, то наносить спрей следует именно на кожу лица, избегая попадания в носовые ходы. Назальное применение пептидов обычно используется для препаратов с ноотропным, нейропротекторным или иммуномодулирующим действием (например, Семакс, Селанк), но не для GHK-Cu. Таким образом, для борьбы со старением и птозом носовое применение GHK-Cu не требуется и не рекомендовано. То же бот ответил. Медь в нос нельзя, только на кожу распылять. Что то я запуталась
А кто-нибудь пользовался спреем пептида меди? Как вам?
Несколько недель. Начала колоть- не подошло, я замешала это в крем. По поводу видно- это прям очень сложно сказать, но мне моя кожа сильно больше нравится. Она была как бумага, а стала, как будто бы, более плотная. На подиму точно рано😁 Из всех предыдущих косметических средств, это, пожалуй, наиболее эффективное.
Здравствуйте! А вы можете помочь? 3 дня не выставляют счёт, делала заказ в Вацап, номер 561🙏🏻
То же жду кагри, планирую сему 1мг и 0.3 кагри раз в неделю. Решила что два пептида лучше чем поднять дозу семы
Если нельзя, тогда зачем спрей выпустили🙈🙈🙈🙈. Что-то я запуталась
Уважаемые участники сообщества! Нашим админом-гением @lulz3r усовершенствован бот Щелчок ( @Semaglutide_Click_bot ), который в настоящее время умеет рассчитывать разведение пептидов и помогает набирать в инсулиновые шприцы требуемые объёмы!
📢 Друзья! У нашего бота Щелчок ( @Semaglutide_Click_bot ) появился новый раздел «Калькулятор пептидов»! ✨ Что умеет новый функционал? ▫️Пошагово проведёт вас через все этапы приготовления раствора: выбор объёма и градуировки шприца, количество пептида и объём растворителя ▫️Рассчитает концентрацию (mg/ml и IU), подскажет, до какой отметки набирать раствор, чтобы получить точную нужную дозу. ▫️Покажет наглядную шкалу с красной линией, где стоит остановиться. 💡 Чем это поможет? ▫️Экономит время и исключает ошибки при расчётах. ▫️Позволяет точно дозировать лекарства и витамины в виде пептидов. ▫️Делает процедуру подготовки раствора удобной и безопасной. Попробуйте прямо сейчас — нажмите кнопку «Калькулятор пептидов» в главном меню и убедитесь сами!
Добрый день, для сна советуем DSIP (ДЕЛЬТА-СОН ИНДУЦИРУЮЩИЙ ПЕПТИД), прикрепляю ссылочку https://elexirpeptide.ru/catalog/dsip?product=52
Не могу найти, как применять этот спрей. Может Вы подскажите
Спросите у бота, он вам все расскажет @Peptideexpertbot
Я ещё в бот засунула, оставлю тоже здесь: Здравствуйте! Давайте рассчитаем, как отмерить 1,7 мг семаглутида из картриджа с концентрацией 12 мг в 3 мл, используя шприц-ручку с делением 0,01 мл. 1. Концентрация препарата: 12 мг / 3 мл = 4 мг/мл 2. Необходимый объём для дозы 1,7 мг: Объём (мл) = Доза (мг) / Концентрация (мг/мл) = 1,7 мг / 4 мг/мл = 0,425 мл 3. Перевод в деления шприц-ручки: Одно деление = 0,01 мл Количество делений = 0,425 мл / 0,01 мл = 42,5 деления 4. Итог: Для введения 1,7 мг нужно отмерить 42–43 деления на шприц-ручке. Рекомендация: - Отмерьте 42 деления, если хотите быть чуть осторожнее, или 43 для точной дозы. - Всегда проверяйте расчёты и консультируйтесь с врачом. Если хотите, могу помочь с другими расчетами дозировок. Хотите?
Добрый день! Хочу попросить Вашей помощи в рассчетах. В данный момент на велгии 1,7 мг в неделю, планирую перейти на тирзепатид или ретатрутид в ампулах уже разведенных. Поняла только что необходимо покупать в комплект шприц-ручку. Осталось лишних 10-15 кг), но плато почти полгода. В какой дозировке покупать уже разведенные ампулы нового пептида и на сколько примерно их хватит?.. хочу покупать системно, тк понимаю, что часто заказывать по чуть чуть неуместно.. благодарю заранее за ответ💝💝💝
Добрый день! Хочу попросить Вашей помощи в рассчетах. В данный момент на велгии 1,7 мг в неделю, планирую перейти на тирзепатид или ретатрутид в ампулах уже разведенных. Поняла только что необходимо покупать в комплект шприц-ручку. Осталось лишних 10-15 кг), но плато почти полгода. В какой дозировке покупать уже разведенные ампулы нового пептида и на сколько примерно их хватит?.. хочу покупать системно, тк понимаю, что часто заказывать по чуть чуть неуместно.. благодарю заранее за ответ💝💝💝