Форум для похудения: Оземпик, Квинсента, Семавик ...

• Тема: ПЕПТИДЫ для здоровья и красоты | страница 70

•  Перейти в Telegram для ответа
    • Анастасия ️

Сообщение #267917 от 26-04-2025 10:50:53

Вы написали восемь дней назад и вам до сих пор не ответили? Или какая то другая история все таки?

Аналогично. Клиентоориентированность компании нулевая. С таким отношением вообще уже не хочется ничего покупать

• Елена Вадимовна

Сообщение #267950 от 26-04-2025 11:09:00

Инсулинка обычная с короткой иглой, вводила по аналогии укола в живот,- зажала складку ,- вывела под углом. Не больно, терпимо , синяка нет

Спасибо. Вы один ввели укол? На какую глубину? Я планирую много микроинеций по лицу и подбородку)) вот и интересуюсь)

• Евгения

Сообщение #267989 от 26-04-2025 11:28:10

Всем здравствуйте! Уколола сегодня первую дозу кагри 0

• Евгения

Сообщение #267993 от 26-04-2025 11:30:43

буду смотреть по изменениям) Кагри разводила на 1,7мл, чтобы в 0,1мл была дозировка 0,3мг. Бот помог высчитать. Почему такой концентрат? Потому что из обычных шприцев дома был только на 2мл, набрать могла только его бакводой. Разводила порошок кагри, на донышке пузырька оставался немного будто прилипший порошочек, но я слегка покачивала пузырёк (не бултыхала, а аккуратно покачивала), всё растворилось

• Natalya

Сообщение #268003 от 26-04-2025 11:36:39

буду смотреть по изменениям) Кагри разводила на 1,7мл, чтобы в 0,1мл была дозировка 0,3мг. Бот помог высчитать. Почему такой концентрат? Потому что из обычных шприцев дома был только на 2мл, набрать могла только его бакводой. Разводила порошок кагри, на донышке пузырька оставался немного будто прилипший порошочек, но я слегка покачивала пузырёк (не бултыхала, а аккуратно покачивала), всё растворилось

Евгения, я тоже заказала кагри, в понедельник начну… Поделитесь, пожалуйста, потом ощущениями…

• Annа

Сообщение #268005 от 26-04-2025 11:40:17

Ограничения в пять пептидов это условно. Разносить по разным местам лучше чтобы не опухало в одном месте, большинство пептидов можно смешивать между собой , какие то не рекомендуется из за разного рН раствора. Бот отвечает как должно быть в идеале потому что он не знает что вы будете колоть и от чего у вас возможно появится нежелательная реакция, если это делать в разные места и в разное время это можно отследить.

Здравствуйте! А вы можете помочь? 3 дня не выставляют счёт, делала заказ в Вацап, номер 561🙏🏻

• Евгения

Сообщение #268006 от 26-04-2025 11:41:03

Евгения, я тоже заказала кагри, в понедельник начну… Поделитесь, пожалуйста, потом ощущениями…

обязательно) доза некста 1,5 на меня перестала действовать, снова появился аппетит и навязчивые мысли о еде. Поэтому сегодня подняла до 1,7 и добавила кагри, буду эту неделю наблюдать

• 👑

Сообщение #268019 от 26-04-2025 11:52:05

Я ещё в бот засунула, оставлю тоже здесь: Здравствуйте! Давайте рассчитаем, как отмерить 1,7 мг семаглутида из картриджа с концентрацией 12 мг в 3 мл, используя шприц-ручку с делением 0,01 мл. 1. Концентрация препарата: 12 мг / 3 мл = 4 мг/мл 2. Необходимый объём для дозы 1,7 мг: Объём (мл) = Доза (мг) / Концентрация (мг/мл) = 1,7 мг / 4 мг/мл = 0,425 мл 3. Перевод в деления шприц-ручки: Одно деление = 0,01 мл Количество делений = 0,425 мл / 0,01 мл = 42,5 деления 4. Итог: Для введения 1,7 мг нужно отмерить 42–43 деления на шприц-ручке. Рекомендация: - Отмерьте 42 деления, если хотите быть чуть осторожнее, или 43 для точной дозы. - Всегда проверяйте расчёты и консультируйтесь с врачом. Если хотите, могу помочь с другими расчетами дозировок. Хотите?

Очень хотим) никогда себя такой тупой не чувствовала 🫠

• Terra

Сообщение #268032 от 26-04-2025 12:03:56

А кто-нибудь пользовался спреем пептида меди? Как вам?

• Анна

Сообщение #268041 от 26-04-2025 12:12:37

А кто-нибудь пользовался спреем пептида меди? Как вам?

Я только жду, в среду должен приехать. Пока пользуюсь медью, добавленной в крем, наношу на все тело. Мне очень нравится.

• Terra

Сообщение #268044 от 26-04-2025 12:13:45

Я только жду, в среду должен приехать. Пока пользуюсь медью, добавленной в крем, наношу на все тело. Мне очень нравится.

Я заказала и уколы и спрей. Жду посылку тоже. Все, что в уколах, более-менее понятно. А вот интересен эффект спрея

• Анна

Сообщение #268084 от 26-04-2025 12:38:08

Я заказала и уколы и спрей. Жду посылку тоже. Все, что в уколах, более-менее понятно. А вот интересен эффект спрея

Что мне ответил бот: Вот основные преимущества назального введения тирепептида меди (GHK-Cu) по сравнению с другими способами применения: 1. Быстрая абсорбция и начало действия: - Слизистая оболочка носа обладает богатой сосудистой сетью, что обеспечивает быстрое всасывание пептида в кровоток. - Обходится первый проход через печень (эффект первого прохождения), что повышает биодоступность препарата. 2. Удобство и простота применения: - Назальный спрей легко использовать самостоятельно без необходимости инъекций. - Безболезненно и не требует специальных навыков. 3. Системное действие при минимальной дозировке: - Позволяет достичь системного эффекта при относительно низких дозах, что снижает риск побочных эффектов. - Эффективно для улучшения состояния кожи, регенерации тканей и других системных эффектов. 4. Избежание желудочно-кишечного разрушения: - В отличие от перорального приема, где пептиды могут разрушаться ферментами ЖКТ, назальное введение сохраняет целостность пептида. 5. Поддержка длительного и стабильного уровня пептида в крови: - Регулярное применение спрея обеспечивает стабильное поступление пептида, что важно для поддержания терапевтического эффекта. 6. Минимизация системных побочных эффектов: - Местное введение снижает нагрузку на печень и другие органы, уменьшая вероятность нежелательных реакций. 7. Возможность комбинирования с другими методами: - Назальный спрей можно сочетать с местными косметическими средствами или инъекционными курсами для комплексного подхода. Итог: Назальное введение тирепептида меди — это эффективный, удобный и безопасный способ обеспечить системное действие пептида, улучшая регенерацию и состояние кожи без необходимости инъекций и с минимальными рисками. Если хотите, могу помочь подобрать оптимальную схему применения назального спрея тирепептида меди для ваших целей. Интересно?

• 𝓔𝓿𝓰𝓮𝓷𝓲𝔂𝓪✨

Сообщение #268093 от 26-04-2025 12:44:53

А чем нравится, добавленный в крем?

• Тома

Сообщение #268102 от 26-04-2025 12:52:24

обязательно) доза некста 1,5 на меня перестала действовать, снова появился аппетит и навязчивые мысли о еде. Поэтому сегодня подняла до 1,7 и добавила кагри, буду эту неделю наблюдать

И я жду кагри, но буду колоть семаглутин 2, а кагри через три дня.

• Анна

Сообщение #268105 от 26-04-2025 12:55:11

А чем нравится, добавленный в крем?

Кожа как будто подтягивается. Я и на внутреннюю сторону рук, и на грудь наношу, у меня ощущение, что было сильно хуже.

• 𝓔𝓿𝓰𝓮𝓷𝓲𝔂𝓪✨

Сообщение #268107 от 26-04-2025 12:56:36

Кожа как будто подтягивается. Я и на внутреннюю сторону рук, и на грудь наношу, у меня ощущение, что было сильно хуже.

А фото для сравнения не делали?

• Анна

Сообщение #268109 от 26-04-2025 12:59:22

Не-а.

• Анна

Сообщение #268110 от 26-04-2025 12:59:46

Хотя, живот, да. Остальное - нет

• Татьяна

Сообщение #268111 от 26-04-2025 13:00:10

И я жду кагри, но буду колоть семаглутин 2, а кагри через три дня.

То же жду кагри, планирую сему 1мг и 0.3 кагри раз в неделю. Решила что два пептида лучше чем поднять дозу семы

• Тома

Сообщение #268112 от 26-04-2025 13:01:41

То же жду кагри, планирую сему 1мг и 0.3 кагри раз в неделю. Решила что два пептида лучше чем поднять дозу семы

У меня сейчас 1,7 аптечный, но что-то он не очень на меня действует 😂. Посмотрю как будет 2 и кагри.

• Татьяна

Сообщение #268114 от 26-04-2025 13:03:06

Что мне ответил бот: Вот основные преимущества назального введения тирепептида меди (GHK-Cu) по сравнению с другими способами применения: 1. Быстрая абсорбция и начало действия: - Слизистая оболочка носа обладает богатой сосудистой сетью, что обеспечивает быстрое всасывание пептида в кровоток. - Обходится первый проход через печень (эффект первого прохождения), что повышает биодоступность препарата. 2. Удобство и простота применения: - Назальный спрей легко использовать самостоятельно без необходимости инъекций. - Безболезненно и не требует специальных навыков. 3. Системное действие при минимальной дозировке: - Позволяет достичь системного эффекта при относительно низких дозах, что снижает риск побочных эффектов. - Эффективно для улучшения состояния кожи, регенерации тканей и других системных эффектов. 4. Избежание желудочно-кишечного разрушения: - В отличие от перорального приема, где пептиды могут разрушаться ферментами ЖКТ, назальное введение сохраняет целостность пептида. 5. Поддержка длительного и стабильного уровня пептида в крови: - Регулярное применение спрея обеспечивает стабильное поступление пептида, что важно для поддержания терапевтического эффекта. 6. Минимизация системных побочных эффектов: - Местное введение снижает нагрузку на печень и другие органы, уменьшая вероятность нежелательных реакций. 7. Возможность комбинирования с другими методами: - Назальный спрей можно сочетать с местными косметическими средствами или инъекционными курсами для комплексного подхода. Итог: Назальное введение тирепептида меди — это эффективный, удобный и безопасный способ обеспечить системное действие пептида, улучшая регенерацию и состояние кожи без необходимости инъекций и с минимальными рисками. Если хотите, могу помочь подобрать оптимальную схему применения назального спрея тирепептида меди для ваших целей. Интересно?

Для GHK-Cu спрея основное и наиболее эффективное применение — наружное нанесение на кожу лица и проблемные участки для антивозрастного и регенеративного эффекта. Назальное применение GHK-Cu не является стандартной или широко рекомендованной практикой для борьбы со старением кожи. Если ваша цель — улучшение состояния кожи, повышение упругости и уменьшение птоза, то наносить спрей следует именно на кожу лица, избегая попадания в носовые ходы. Назальное применение пептидов обычно используется для препаратов с ноотропным, нейропротекторным или иммуномодулирующим действием (например, Семакс, Селанк), но не для GHK-Cu. Таким образом, для борьбы со старением и птозом носовое применение GHK-Cu не требуется и не рекомендовано. То же бот ответил. Медь в нос нельзя, только на кожу распылять. Что то я запуталась

• Анна

Сообщение #268115 от 26-04-2025 13:03:53

Для GHK-Cu спрея основное и наиболее эффективное применение — наружное нанесение на кожу лица и проблемные участки для антивозрастного и регенеративного эффекта. Назальное применение GHK-Cu не является стандартной или широко рекомендованной практикой для борьбы со старением кожи. Если ваша цель — улучшение состояния кожи, повышение упругости и уменьшение птоза, то наносить спрей следует именно на кожу лица, избегая попадания в носовые ходы. Назальное применение пептидов обычно используется для препаратов с ноотропным, нейропротекторным или иммуномодулирующим действием (например, Семакс, Селанк), но не для GHK-Cu. Таким образом, для борьбы со старением и птозом носовое применение GHK-Cu не требуется и не рекомендовано. То же бот ответил. Медь в нос нельзя, только на кожу распылять. Что то я запуталась

Интересно 🤔

• Евгения

Сообщение #268116 от 26-04-2025 13:04:24

мне так же отвечал. Поэтому не стала брать назальную форму. Хочу уколы взять

• Татьяна

Сообщение #268118 от 26-04-2025 13:05:31

Я взяла и назальный и колоть. Боюсь что колоть в лицо не смогу. Поэтому оба варианта

• Анна

Сообщение #268125 от 26-04-2025 13:08:39

Я взяла и назальный и колоть. Боюсь что колоть в лицо не смогу. Поэтому оба варианта

У меня сильно воспалялись места уколов и болели. На коже ведет себя отлично, но хочется и внутрь. 😔

• Анна

Сообщение #268126 от 26-04-2025 13:09:03

В общем, эксперименту быть)

• 𝓔𝓿𝓰𝓮𝓷𝓲𝔂𝓪✨

Сообщение #268127 от 26-04-2025 13:09:44

Хотя, живот, да. Остальное - нет

Видно чтото?)

• Анна

Сообщение #268129 от 26-04-2025 13:14:37

Видно чтото?) сколько по времени мажете/колете?)

Несколько недель. Начала колоть- не подошло, я замешала это в крем. По поводу видно- это прям очень сложно сказать, но мне моя кожа сильно больше нравится. Она была как бумага, а стала, как будто бы, более плотная. На подиму точно рано😁 Из всех предыдущих косметических средств, это, пожалуй, наиболее эффективное.

• Татьяна

Сообщение #268130 от 26-04-2025 13:17:21

Друзья мои, мне стыдно, но хочу поделиться следующим. При заказе препарата обратите внимание на дозы и курс. А то я выписала себе AOD-9604. Он идёт по 5мл. А курс 4-8 недель. Я этого не ушла и теперь придётся срочно делать дозаказ. Лишний раз платить за доставку и людей напрягать. Возможно мой грустный опыт поможет вам в расчётах при формировании корзины😉

• Анна

Сообщение #268132 от 26-04-2025 13:19:04

Господи.счастье то какое.пришел сдэк. Бегу к тебе ! )))

для возможности общения на форуме авторизуйтесь или перейдите в Telegram.