Добрый день, подскажите, пожалуйста. Если на инсулиновый шприц ставить короткую иголочку-4мм, её нужно ставить до того как набираем пептид из флакончика и ею протыкать резиновую крышечку? Или иголочку менять после того как набираем пептид?
Что то я запуталась)) семаслим и семаглутид это одно и тоже?🙈
Что то я запуталась)) семаслим и семаглутид это одно и тоже?🙈
Спасибо за информацию👍🏻Я вот и заказала его из-за всех этих положительных моментов,но вот в комментариях все пишут только про сон😄По поводу сетчатки я не знала,это здорово,так как я как раз после операции по замене хрусталиков восстанавливаюсь и мне прям очень даже в «тему». Кстати,я пока не уснула,после утреннего пшика😂Очень даже бодрячком)
Добрый день!Подскажите пожалуйста, с конца мая Колю семавик сейчас на дозе 1,7 на этой недели сделала 1 укол кагри ,но эффекта ни какого нет.Может кто колол скажите когда будет эффект?
Добрый день. Хочу попросить совета. Чуть более полугода назад на моих глазах умер муж, а через 4 дня, получила известие о смерти отца. Думала лягу рядом, но у нас есть дочь, ради которой я живу. После перенесенного стресса всё валится из рук, не могу справиться с обычной работой по дому, всё не в радость... Какой из пептидов поможет восстановить жизненные силы?
Это лучше к неврологу или психиатру, честно. А потом после подбора адекватной терапии и стабилизации настроения можно и о пептидах подумать.
да с настроением у меня всё в порядке. Просто хотелось бы быть поактивней физически.
Должен быть сразу. Какую дозу Вы кололи? Если нет эффекта - поднимайте дозу
Девочки тот же вопрос? Подскажите сколько впрысков делать сколько раз в день? Спасибо!
Добрый день. Проверьте меня пожалуйста 🙏 у меня виала тирзеслима10мг, моя доза 5мг..смешиваю с 1 мл бак воды и набираю в шприц 1 мл , верно?
вы же 1 мл добавляете в 10 мг. Доза по 5 мг. В 10мг будет 2 раза по 5 мг значит и миллилитры добавленные Вы тоже делите на 2 1мл / 2 = 0,5мл
Привет всем! Я надумала заказать пептиды, а меня в итоге просят перевести деньги по номеру телефона. Это нормально?
Добрый день! Можно с вами пообщаться насчет смены хрусталика, возникла такая проблема