Добрый вечер! Не подскажите, сейчас сроки отгрузки большие?
✔️Как сделать заказ 🛍 Не забываем использовать промокод СТРОЙНОСТЬ для участников нашего чата для получения дополнительной скидки 3%
Мне еще менеджер не звонил. Могу ли я еще промокод этот сказать? И на все пептиды распространяется? Или только для стройности.
Здравствуйте. Напомните пожалуйста syn ake и матриксил в каком количестве добавлять в сываротки?
Если сыворотка 50 мл (обычная), то матриксила 4 мл, а змеиного яда 2 мл. Я набираю шприцом без иглы из баночек и впрыскиваю в сыворотку, потом размешиваю и даю постоять
Сыворотка да,обычная. Что тут рекомендовали с трипептидом меди. Можно в один флакон все? В если по разным утром/вечером то тоже 4 и 2 мл?
При переходе с аптечного Седжаро на терзаслим (пептидный тирзепатид). Пептидный не дает эффекта вообще, первый укол был 7,5 второй 10. Эффекта ноль. Даже прибавка в весе. Перехожу обратно на аптечный Седжаро. Как обидно. Такая надежда была. Странно конечно, очень жаль.
При переходе с аптечного Седжаро на терзаслим (пептидный тирзепатид). Пептидный не дает эффекта вообще, первый укол был 7,5 второй 10. Эффекта ноль. Даже прибавка в весе. Перехожу обратно на аптечный Седжаро. Как обидно. Такая надежда была. Странно конечно, очень жаль.
✔️Как сделать заказ 🛍 Не забываем использовать промокод СТРОЙНОСТЬ для участников нашего чата для получения дополнительной скидки 3%
А постоянным клиентам прибавляется эта скидка к уже имеющейся?
У меня кстати тоже, я брала 30 мг порошок. У сис, на которую даже 2,5 мг действуют на седжаро, ее намного меньше на сладкое тянуло, тоже нет эффекта. Но я доколю этот месяц и посмотрю по результату. Может просто нет никаких побочек или привыкание первые две недели. Или может из за того что доставлялся неделю и не в тех условиях что то с препаратом случилось🤷♀️ факт, что на ощущение голода пока вообще не влияет, подниму дозу до 7,5 проверю. Надеюсь что с препаратом все ок, у меня еще флакон с 100 мг 🤦🏼♀️
Приближаюсь к долгожданной цифре. Я на 7,5 тирзеслима. Как перейти к поддерживающей дозе?
Добрый день! Такой вопрос, подскажите пожалуйста- врач назначила мотс и сс-31 Мотс приобрела и буду ставить сама, сс-31 в клинике имеет ли значение в каком порядке их ставить? В один день конечно И их нужно натощак ставить?