Прошу совету, в соседнем чатике пептидном меня смущают, что кагри лучше не разводить бакводой - ибо желируется, а лучше водой для инъекций и по шприцам заморозить. А я откуда знать, какие дозы мне понадобятся, чтобы заранее делить, да и 5 мг все же... а?
Вы путаете дозу в мг в шприце Седжаро с общим количеством тирзепатида в виале и сравниваете несравнимое. Берите виалу тирзеслима на 100 мг и считайте выгоду по сравнению с Седжаро. Она ощутима.
а какие данные ввести в бот? на сайте калькулятора невозможно выставить объем флакона 100 мг. я просто очень хочу разобраться. почему именно 1,5 л воды? от чего зависит объем бакводы? почему к примеру в боте щелчок виала это порошок, хотя на сайте я смотрю картинки и тирзеслим в виале вполне себе жидкость прозрачная. читаю чат и вижу что тут никто таких вопросов не задает, неужели все всем понятно.......
Откуда Вы взяли про полтора литра? Вам выше советовали развести тирзеслим в 1.5 мл воды и колоть по 0.5 мл для дозы 5 мг. Тирзеслим это порошок, а не жидкость. Жидкость только в картридже. В виалу тирзеслима на 100 мг помещается 10 мл бакводы, она больше стандартной виалы, куда помещается 3.6 мл
а какие данные ввести в бот? на сайте калькулятора невозможно выставить объем флакона 100 мг. я просто очень хочу разобраться. почему именно 1,5 л воды? от чего зависит объем бакводы? почему к примеру в боте щелчок виала это порошок, хотя на сайте я смотрю картинки и тирзеслим в виале вполне себе жидкость прозрачная. читаю чат и вижу что тут никто таких вопросов не задает, неужели все всем понятно.......
в виалах только порошок. Уже разведённый жидкий препарат в картриджах. Они на сайте отдельно подсвечены. Например, 75мг/3мл в картридже. Сухой лиофилизат в виалах подписан как "флакон". Они есть на 5, 10, 15, 30 и 100мг
Откуда Вы взяли про полтора литра? Вам выше советовали развести тирзеслим в 1.5 мл воды и колоть по 0.5 мл для дозы 5 мг. Тирзеслим это порошок, а не жидкость. Жидкость только в картридже. В виалу тирзеслима на 100 мг помещается 10 мл бакводы, она больше стандартной виалы, куда помещается 3.6 мл
Тут есть кто переходил с седжаро на тирзеслим? Я не совсем понимаю в чем выгода Седжаро-шприц 15 мг может хватить на 12 уколов, если держать дозу 5 мг. Седжаро стоит 16к Я сейчас заказываю тирзеслим 15мг виалу Одной виалы мне на 3 раза хватит уколоться Виала стоит 4400р 12:3 = 4 На условные 12 Уколов мне нужны 4 виалы. 4400 * 4 =17 600 Или я не так считаю?
колем мы не в миллилитрах (мл), а в миллиграмах (мг). То есть если условные 15 мг Седжаро разделить на 5мг, как Вы пишете дозу, то хватит только на 3 укола. А 12 уколов — это только при дозировке 1,25мг хватит. Но такую дозировку никто не колет. Начальная даже от 2,5мг. Вы где-то запутались в расчётах
а от чего зависит количество бакводы? от дозы? баквода заливается единоразово? если в виале порошок, то по идее баквода должна погружаться в виалу с порошком, перемешиваться, а шприцом надо отмерять колво единиц для дозы. если я захочу повысить дозу? мне больше набирать препарата к шприц через укол или еще добавить бак воду? почему в калькуляторе на сайте есть возможность разного выбора объема растворителя..
а от чего зависит количество бакводы? от дозы? баквода заливается единоразово? если в виале порошок, то по идее баквода должна погружаться в виалу с порошком, перемешиваться, а шприцом надо отмерять колво единиц для дозы. если я захочу повысить дозу? мне больше набирать препарата к шприц через укол или еще добавить бак воду? почему в калькуляторе на сайте есть возможность разного выбора объема растворителя..
я считала через бот щелчок. он просил объем ручки, потом объем дозы
А зачем Вы через ручку считали виалу? Там отдельная графа для пептидов
я через щелчок считала седжаро. пептид я считала через калькулятор на сайте. просто на сайте условных порошков не было, и я думала что во флаконах на 5,10,15 и 30 мг тоже жидкость, поэтому для расчета пептидов пользовалась калькулятором сайта. в щелчке меня смутило слово порошки, а бот пептидэксперкт у меня лагаает постояно...
Здравствуйте! У меня вопрос. Насчиталась бота и вчера разбавила 100мг. тирзеслима в 3.6мл. бак. воды. Можно ли сегодня добавить ещё воды или колоть, как пишет бот по 0,18мл. для дозы 5мг
я бы добавила для удобства дозы. Хотя бы, чтобы 5мг выходило 0,2мл @PharmAnna Анна, можно же добавить? Если ещё не кололи.
Просто бот пишет про стабильность и повреждения пептида
И как? Эффект есть?) где берёте и какой если не секрет?
По поиску в чате поищите, тут куча отзывов. Даже с фото есть. Результаты хорошие. Главное - терпение и системность)
так Вы будете ручкой колоть или же инсулиновым шприцем? Мы же не знаем, какой запрос Вы вводили боту. И сидим сейчас гадаем)) все вводные данные напишите, попробуем разобраться вместе