Добрый день, подскажите пожалуйста, Окситацин - спрей, не убрала в холодильник сразу(, а только через 2 дня , уже не работает?
Доброе утро! У кого есть опыт использования bps-157 для суставов, напишите, пожалуйста, поподробнее. Я уже задавала этот вопрос и прошу прощение за назойливость, но найти эту информацию в чате не могу.
Доброе утро! У кого есть опыт использования bps-157 для суставов, напишите, пожалуйста, поподробнее. Я уже задавала этот вопрос и прошу прощение за назойливость, но найти эту информацию в чате не могу.
А что бы дозировка была 5мг нужно какой объем покупать ? По 10мг нету. 15 +5? Что бы на 4 укола
Про мои шприцы: https://t.me/semaglu/756681/1030737?single https://t.me/semaglu/756681/1030745
Да, я себе уже это отметила, только вот не знаю какой лучше на 1 мл или на 0,5 мл купить
Добрый день) девочки, помогите кто разбирается пожалуйста Есть 15 мг реты , нужна доза 5 Как развести с бак водой?
Здравствуйте, подскажите, а жидкость, которая на фото в ампулах, это замена бакводы?
Прошу совету, в соседнем чатике пептидном меня смущают, что кагри лучше не разводить бакводой - ибо желируется, а лучше водой для инъекций и по шприцам заморозить. А я откуда знать, какие дозы мне понадобятся, чтобы заранее делить, да и 5 мг все же... а?
Прошу совету, в соседнем чатике пептидном меня смущают, что кагри лучше не разводить бакводой - ибо желируется, а лучше водой для инъекций и по шприцам заморозить. А я откуда знать, какие дозы мне понадобятся, чтобы заранее делить, да и 5 мг все же... а?
Добавляете 1.5 мл бакводы, а потом в шприц набираете 0.5мл раствора (половина шприца 100U)
Добавляете 1.5 мл бакводы, а потом в шприц набираете 0.5мл раствора (половина шприца 100U)
Тут есть кто переходил с седжаро на тирзеслим? Я не совсем понимаю в чем выгода Седжаро-шприц 15 мг может хватить на 12 уколов, если держать дозу 5 мг. Седжаро стоит 16к Я сейчас заказываю тирзеслим 15мг виалу Одной виалы мне на 3 раза хватит уколоться Виала стоит 4400р 12:3 = 4 На условные 12 Уколов мне нужны 4 виалы. 4400 * 4 =17 600 Или я не так считаю?
Здравствуйте, возник вопрос: если беру тирзу 100 мг, разведу бак водой, сколько может храниться? До 6 мес?