Киньте, пожалуйста, ссылку на бота для разведения кагри!)
Всем доброе утро🌞 Подскажите пожалуйста, можно ли адипотид колоть совместно с ретатрутидом? У кого какой опыт был, расскажите пожалуйста) И если я хочу убрать мешок висящий внизу живота, поможет адипотид?
Доброе утро! Как думаете, может быть такое, что ретатрутид будет сильнее действовать, чем тирзепатид? Может стоит попробовать действие каждого препарата, чтобы для себя определиться, что колоть?
Доброе утро! Как думаете, может быть такое, что ретатрутид будет сильнее действовать, чем тирзепатид? Может стоит попробовать действие каждого препарата, чтобы для себя определиться, что колоть?
Всем, здравствуйте) Дайте, пожалуйста, совет, что можно использовать от дряблой кожи на внутренней части бедра и животе? Заранее благодарю 😊
Всем доброе утро🌞 Подскажите пожалуйста, можно ли адипотид колоть совместно с ретатрутидом? У кого какой опыт был, расскажите пожалуйста) И если я хочу убрать мешок висящий внизу живота, поможет адипотид?
В идеале сделать 2-3 курса за год Глоу70. Там комплекс сразу на все ткани тела. https://elixirpeptide.ru/catalog/glow-70-(ghk-cu-50mg-tb-500-10mg-bpc-157-10mg)?product=106
Выше статистика по препаратам. Ретатрутид точно будет самый эффективный, потому что он же действует сразу на 3 рецептора голода. Но если вы уже на тирзепатиде, то не надо никуда переходить, оставайтесь на нем
А еще ретатруид отлично работает в плане печени У кого жировой гипатоз - им на него 100%
Не только. Главную роль в исчезновении жирового гепатоза печени играет похудение, а уж с помощью чего Вы это делаете - вопрос второстепенный.
Ничего себе, огромная работа проделана. Остаточный да, может быть, потому что избыточный вес был очень большим.
Набираете 0.5 мл в шприц, до отметки 50, если у Вас шприц на 1 мл и 100 делений. Это будет доза 2.5 мг
Анна, подскажите, пожалуйста, я так же разводила тирзеслим (15/3). У меня шприц на 3 мл, если дозировка 2,5, то соответственно в шприце набирать 2,5 мл, верно?
Если Вы развели 15 мг в 3 мл, то доза 2.5 мг у Вас будет в 0.5 мл. Колоть подкожно, инсулиновым шприцом. В нем набрать 0.5 мл
Всем привет, сегодня должен был быть второй укол 5 мг терзеслима, но проснулась с жуткой ломотой в теле, у меня так было после первого укола 2,5 мг, а тут как то странно наоборот через неделю после укола появилась ломота в теле, даже обезболивающие не помогли , и баня тоже не помогла с ломотой в теле справится, укол решила на завтра перенести😔нормальна ли такая реакция организма через неделю после поднятия дозировки с 2,5 на 5 мг
Я совсем запуталась. Пожалуйста, для особо прям тупых тупых🤦🏽♀️🤦🏽♀️🤦🏽♀️: с какой дозировки начинать тирзеслим? Я развела виалу тирзеслима 15 на 3 мл бак.воды. Чтобы была дозировка 1 мг, сколько в инсулиновом шприце с гранями мл набирать? Пожалуйста, подскажите, убогой🤦🏽♀️