А их же много. Для кожи, для волос, для суставов, для загара. Семаглутид мужу тоже на 4 месяца брала, и кагрилинтид с запасом, а то его разметали мигом. Если Вам сейчас особо ничего не надо - то берите только тирзепатид, и бакводу к нему.
Все здесь же. https://elixirpeptide.ru/catalog/baktericzidnaya-voda?product=64
Спасибо! Более менее ясно. Высылают Сдэком в другие города России?
Барыги от элексира удаляют ссылку на их конкурента, взял Кагрилинтид у рашен пептида в два раза дешевле чем у них, хотя по другим позициям там дороже, если позиционируют себя самой выгодной конторой для страждущих к похудению, повод перебить конкурента))
Я месяца на 4 беру, а то быстро разбирают. То одного потом не будет, то другого.😀
Анна подскажите пожалуйста как развести терзапептид ,купила 30 колоть,незнаю по сколько до семавик 2,4 перешла тирзепатид 0,5 вооьше не поняла что ставила ,аппетита вернулся еше и зверский Девчонки говорили как развести, не могу найти
Анна подскажите пожалуйста как развести терзапептид ,купила 30 колоть,незнаю по сколько до семавик 2,4 перешла тирзепатид 0,5 вооьше не поняла что ставила ,аппетита вернулся еше и зверский Девчонки говорили как развести, не могу найти
А как вы тирзепатид 0,5 ставили, если еще не развели?
Разводите в 3 мл бакводы. Доза 5 мг будет у Вас в 0.5 мл, 7.5 в 0.75 мл и 10 мг в 1 мл.
Разводите в 3 мл бакводы. Доза 5 мг будет у Вас в 0.5 мл, 7.5 в 0.75 мл и 10 мг в 1 мл.
Почему? Ставят. Есть еще дозы по 12.5 и 15 мг. Но для этого Вам выгоднее будет взять виалу на 100 мг.