Никто не ожидал такого ажиотажа заказов с нашего чата🤷♀
Подскажите, пожалуйста, позавчера сделала заказ на сайте, до сих со мной не связались. Написала в официальный телеграм канал вчера- тоже до сих пор не ответили. Куда ещё можно написать?)
Связаться с клиентом, объяснить ситуацию заготовленным предложением можно всегда. Тем более что представитель тут в чате пишет периодически. Или админов можно попросить сделать объявление, до какого периода сложности и приостановить прием заказов, пока лавину не разберут.
🚀 SLIMELIXIRPEPTIDE: Ваш путь к идеальной фигуре начинается здесь! Дорогие друзья! 🌟 Хотите получить пептиды для похудения быстро и без лишних сложностей? Мы сделали процесс заказа максимально удобным! 📌 Как оформить заказ: 1️⃣ **Заполните форму на САЙТЕ. — Укажите ваш телефон, ФИО и город. — В строку «Примечания» обязательно впишите промокод ROMAN, для получения скидки.. 2️⃣ Ждите обратной связи: Наш менеджер свяжется с вами через WhatsApp или Telegram, чтобы согласовать заказ и способы оплаты. 3️⃣ Оплатите заказ: После подтверждения выберите удобный способ оплаты и завершите транзакцию. 4️⃣ Получайте трек номер транспортной компании и отслеживайте посылку: Как только заказ будет отправлен, вы получите трек-номер для отслеживания. Осталось только дождаться доставки! 🎁 Промокод ROMAN — позволит получить индивидуальную скидку! Не откладывайте на завтра то, что поможет изменить вашу жизнь уже сегодня. 💬 Остались вопросы? Пишите нам в WhatsApp или Telegram — всегда на связи: 8-961-038-79-77! 👉 Действуйте сейчас, ведь ваша идеальная форма начинается с первого шага! С заботой, Команда SLIMELIXIRPEPTIDE 💚
Как оформить заказ? На сайте не получается "висит", в воцапе тишина полная, телефон, указанный на сайте не отвечает
Пока никак, судя по всему. Ни сделать, ни получить
На озоне и вб есть спреи. При заказе с этого сайта месяц будете ждать
Подскажите, пожалуйста, позавчера сделала заказ на сайте, до сих со мной не связались. Написала в официальный телеграм канал вчера- тоже до сих пор не ответили. Куда ещё можно написать?)
Никуда, они плохо работают. Люди неделю ждут заказы свои. Их менеджеры не читают сообщения и путаю заказы, отправляют не то что надо. Мой заказ 8 дней висит и все 8 дней пишу на ватсап, тишина полная
На озоне и вб есть спреи. При заказе с этого сайта месяц будете ждать
Вам не отправили заказ в течении восьми дней или вы имели ввиду что то другое?
Так не ждите. Закажите на озоне. Зачем Вы здесь негатив раздуваете? В самом начале предупредили, что тут всё под нашу ответственность. Кто хочет попробовать, тот ждёт. Правда думаете, что кому-то легче станет от Вашего плохого настроения? Не нужно панику поднимать. Производитель точно не хочет терять свои деньги. И 200% старается решить проблемы с обработкой заказов и сообщений.
Вы написали восемь дней назад и вам до сих пор не ответили? Или какая то другая история все таки?
Спасибо. Заказала сегодня, думаю в мае придёт и буду пробовать 0.3 раз в неделю. Потом отпишусь.
Ну знаете, когда человек начинает колоть препараты и у него заканчиваются. И рассчитывает на следующую партию.
Не то что не ответили, даже не читают в вацапе. И это не я одна такая.
Не то что не ответили, даже не читают в вацапе. И это не я одна такая.
Только не поняла как оплатить? Ждать счёт? Подскажите, пожалуйста.