Доброе утро! На сколько инъекций хватает 5 мг кагрилинтида? И в какой дозировке начать?
Glow 70 обеспечивает более мощное и быстрое действие на регенерацию, противовоспаление и антивозрастные процессы благодаря увеличенным дозам активных компонентов, тогда как Glow 40 — более мягкий и сбалансированный вариант для поддерживающей терапии и профилактики. Выбор зависит от целей, состояния здоровья и переносимости пациента. Основные характеристики • GHK-Cu стимулирует синтез коллагена и компонентов внеклеточного матрикса, улучшает микроциркуляцию и оказывает антиоксидантное действие • BPC-157 способствует ангиогенезу, миграции клеток и регенерации тканей, снижает воспаление • TB-500 усиливает клеточную миграцию, стимулирует ангиогенез и ускоряет восстановление тканей https://elixirpeptide.ru/catalog/glow-70-(ghk-cu-50mg-tb-500-10mg-bpc-157-10mg)?product=106 Glow70 — комплексная инъекционная смесь пептидов, предназначенная для усиленной поддержки регенерации тканей, улучшения состояния кожи, заживления ран и снижения воспаления. Содержит: GHK-Cu 50 мг, TB-500 10 мг и BPC-157 10 мг. Glow70 Расчёт количества флаконов на курс 20 дней: - Суточная доза: 3 мг подкожно. - Общая потребность: 3 мг × 20 дней = 60 мг. - в 1 флакон Glow70 добавляем 3 мл бакводы. Ежедневная инъекция 0.15 мл раствора (набираем в шприц до отметки 15). - Время введения — желательно утром или перед сном. - Курс — 20 дней, затем перерыв или повтор по рекомендации. - Хранить растворённый пептид в холодильнике.
Здравствуйте! Такая же история . Волосы сыпятся 🫣, не знаю что делать как помочь , без отмены препарата .?
Немного понятно, спасибо 🙏. Зашла на сайт там в основном не написано не указаны способы применения и дозы с чего начинать . Вы написали подкожно это как извиняюсь , один или как мезо надо в местах где кожицу надо подтянуть?
Друзья,заказал Тирзеслим,препарат работает также как и аптечная тирзетта и дозировку надо колоть такую же как и колю сейчас аптечным Тирзапетидом?А то заказал 100 мг и думаю работает хоть препарат или нет)
Здравствуйте. Если кто знает, подскажите пожалуйста, до меня не дойдёт никак. Вот купила я допустим ретатрутид 5 мг, развела его 1 мл воды. Начальная доза 1,25 мг. В 0,2 мл в шприце 1 мг вещества. И вот как мне шприцом отмерить нужную дозу в 1,25 мг. Никак не соображу
Начинаете с 0.3 мг. Если Вас эта доза не берет - следующий укол можно сделать 0.5. Виалы 5 мг хватит на 10 уколов по 0.5. Ну или на 16 уколов по 0.3, если Вам подойдет эта доза.
Пожалуйста, подскажите каким объемом бак.воды разводить кагри?
Какая у Вас виала - на 2 или на 5 мг, и какую дозу хотите колоть?
Какая у Вас виала - на 2 или на 5 мг, и какую дозу хотите колоть?
А я решила к оземпику добавить кагрилинтид по совету бота.
Юля и вы, расскажите пожалуйста про ощущения, эффект от глоу?🙏🏼 Я что-то так переживаю ☺️
Стала колоть вечером, стало нормально, днем уже нет такой сонливости, а ночью наоборот сплю лучше, так сказать побочку применила во благо 😄 Про эффект особо пока ничего сказать не могу, может еще время не много прошло, да и колю я пока дозу не большую 1.75мг в сутки
Я тоже вечером колю и потом срубает меня) хотя не заявлен такой эффект у препарата
Офигеть! А меня вчера от адамакса на три часа буквально отключило🤪, словно 15 минут спала и так крепко! Адамакс🤪
Здравствуйте. Если кто знает, подскажите пожалуйста, до меня не дойдёт никак. Вот купила я допустим ретатрутид 5 мг, развела его 1 мл воды. Начальная доза 1,25 мг. В 0,2 мл в шприце 1 мг вещества. И вот как мне шприцом отмерить нужную дозу в 1,25 мг. Никак не соображу
Я тоже вечером колю и потом срубает меня) хотя не заявлен такой эффект у препарата
А я вот сегодня заказала Семакс, не знаю почему решила с него начать
😁👍🏼 а как с памятью, чувствуете эффект? Или для чего вы его используете?
Доброго времени всем. Подскажите во время логистики от продавца к покупателю не соблюдается температурный режим как правило. Эффективность препарата снижается частично возможно полностью, как быть в такой ситуации?
Бот рекомендует менять места инъекций. Я делаю (уже 4 укола есть) в разные места, в основном в проекцию суставов, которые болят, чтобы не только кожа подтянулась (все составляющие действуют системно), но и боль ушла, воспаление связок и суставов.