Доброго времени всем. Подскажите во время логистики от продавца к покупателю не соблюдается температурный режим как правило. Эффективность препарата снижается частично возможно полностью, как быть в такой ситуации?
Добрый вечер. Подскажите, какие пептиды можно с 16 лет? Инсулинорезистентность, лишний вес.
Нет,в инсулиновый шприц на 100 набрала до отметки 10,а нужно было до 1🫣
Доброе утро! Месяц делаю уколы тирзепатида по 2,5мг, похудела на 3 кг. Питание не меняла, есть ощущение, что пептид воздействует ещё и на метаболизм, может ещё на что то, за счёт этого происходит отвес!
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, сколько примерно дней доставляются пептиды?
У меня из-за аптечного волосы сыпятся, но врач об этом предупреждала, и они сыпятся всегда при похудении.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, сколько примерно дней доставляются пептиды?
Здравствуйте! Такая же история . Волосы сыпятся 🫣, не знаю что делать как помочь , без отмены препарата .?
Доброе утро! На сколько инъекций хватает 5 мг кагрилинтида? И в какой дозировке начать?
Здравствуйте! Такая же история . Волосы сыпятся 🫣, не знаю что делать как помочь , без отмены препарата .?
Доброе утро! На сколько инъекций хватает 5 мг кагрилинтида? И в какой дозировке начать?
Добрый день!Подскажите пожалуйста, после разведения кагрилинтида где хранить раствор для инъекций?
Добрый день, знатоки подскажите про тирзеслим... Бот пишет что колоть нужно каждый день🤔где-то попадалась тут в чате писали один раз в неделю... В итоге не пойму как колоть? Один раз в неделю?
Добрый день, знатоки подскажите про тирзеслим... Бот пишет что колоть нужно каждый день🤔где-то попадалась тут в чате писали один раз в неделю... В итоге не пойму как колоть? Один раз в неделю?
Добрый день!Подскажите пожалуйста, после разведения кагрилинтида где хранить раствор для инъекций?
Друзья,заказал Тирзеслим,препарат работает также как и аптечная тирзетта и дозировку надо колоть такую же как и колю сейчас аптечным Тирзапетидом?А то заказал 100 мг и думаю работает хоть препарат или нет)