Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, я на семавике 1, хочу перейти на тирзеслим. С какой дозы лучше начинать? 2,5?
Ну да. Разница для некоторых участников реферальной программы почти в два раза. Они за 16000₽ покупают 100мг чистого Тирзепатида, а в аптеке за эти же деньги 60мг в растворе.
Тогда получается 15500 за 60 мг против 20300 за 100 мг. 3875 за укол 15 мг против 3380 - также как я и писала – экономия 500 руб. на укол
Да, два раза по 2.5 мг нужно сделать, а потом уже по ощущениям можно будет ставить 5 мг и выше идти
Кагрилинтид 5 мг флакон разводите на 3,3 мл воды, тогда доза 0.3 мг будет в 0.2 мл раствора. Делать укол через 3 дня после вашего основного препарата. Дозировки 0.3мг, потом 0.5 мг, потом 0.7 мг Кагрилинтид 2 мг флакон разводите на 2 мл воды, тогда доза 0.3 мг будет в 0.3 мл раствора. Делать укол через 3 дня после вашего основного препарата. Дозировки 0.3мг, потом 0.5 мг, потом 0.7 мг
Почему то бот заключил и не даёт расчёт, подскажите пожалуйста как развести тирзеслим 5 мг флакон 10 мг для начальной дозы 2,5?
Если локально, получается кагрилинтид колоть в проблемные места или как обычно?
Всем привет ! А какой врач может назначить пептиды ?
Подскажите,пожалуйста пептиды снижают сахар в крови? можно при сд2 и ожирении ...их колоть и какие..
Есть ли какие-то исследования о безопасности пептидов или каждый сам решает , принимать или нет , под свою ответственность?
В закрепленном сверху сообщении есть всем известные пептиды, они же и при СД2, только в меньших дозах
На сайте мало что понятно . Что за пептиды вообще не могу понять который раз захожу так и не понимаю ничего . Что это зачем . Нужны как принимать
На сайте мало что понятно . Что за пептиды вообще не могу понять который раз захожу так и не понимаю ничего . Что это зачем . Нужны как принимать
Я на максимальной дозе – 15 мг. Вот сравниваю эту дозу и экономия получается небольшая. 15500 стоит 15*4 =60 мг. 19900 стоит 15*~6=100 мг. Если пересчитать стоимость на неделю, то аптечный 3875 р. пептид 3300 р. Экономия 500 руб. в неделю