Я посмотрела,что сьемные иглы длина меньше,чем интегрированные.Может конечно,когда начнешь колоть будет разница.Хотелось узнать кто уже колит
30 мг Вам например хватит на 4 дозы по 7,5мг . Вот теперь посмотрите сколько это доза стоит в аптеках
Я на максимальной дозе – 15 мг. Вот сравниваю эту дозу и экономия получается небольшая. 15500 стоит 15*4 =60 мг. 19900 стоит 15*~6=100 мг. Если пересчитать стоимость на неделю, то аптечный 3875 р. пептид 3300 р. Экономия 500 руб. в неделю
Правильно я понимаю,разводить нужно кагрилинтид 5мг и 3мл бак.воды? Извините ,что задаю может глупые вопросы
Кагрилинтид 5 мг флакон разводите на 3,3 мл воды, тогда доза 0.3 мг будет в 0.2 мл раствора. Делать укол через 3 дня после вашего основного препарата. Дозировки 0.3мг, потом 0.5 мг, потом 0.7 мг Кагрилинтид 2 мг флакон разводите на 2 мл воды, тогда доза 0.3 мг будет в 0.3 мл раствора. Делать укол через 3 дня после вашего основного препарата. Дозировки 0.3мг, потом 0.5 мг, потом 0.7 мг
Я на максимальной дозе – 15 мг. Вот сравниваю эту дозу и экономия получается небольшая. 15500 стоит 15*4 =60 мг. 19900 стоит 15*~6=100 мг. Если пересчитать стоимость на неделю, то аптечный 3875 р. пептид 3300 р. Экономия 500 руб. в неделю
380 р бак вода 10 мл, я использую 3 мл (114 р)и 14 р (98 р - 7 шприцов) шприц…
Тогда получается 15500 за 60 мг против 20300 за 100 мг. 3875 за укол 15 мг против 3380 - также как я и писала – экономия 500 руб. на укол
От куда вы 3380 взяли, там 30 рублей за шприц и воду получается к каждому уколу, а я везде округляла в большую сторону…
19900+380+14=20294/6 доз по 15 мг =~3380 за 1 дозу 15 мг пептида
Я просто не знаю, можно ли хранить эту бак воду после вскрытия, если можно, то тогда окей, выйдет примерно 3180 р за дозу
Во первых не 6 доз, а почти 7… Во вторых на пептидной тирзе до дозы 15 мг мало кто доходит))) Я например до сих пор на 2,5 мг… Ну а так то да, всегда есть выбор))) обычный простой конкурентный выбор)))
По поводу конкурентного выбора, я с вами согласна, особенно если пептидная эффективнее по действию. Не могли бы уточнить, почему?
🔹Есть пептиды для похудения 🔶Для похудения применяются специальные пептиды, которые помогают снизить аппетит, ускорить обмен веществ и увеличить расход энергии. Среди них наиболее известны: ✔️Семаглутид (Semaslim)— снижает вес на 11-15%, помогает контролировать аппетит и улучшает обмен сахара (аналог Оземпика). Это наиболее бюджетный вариант ✔️Тирзепатид (Tirzeslim)— очень эффективен, снижает вес до 21%, действует на два рецептора (аналог Мунджаро) ✔️Кагрилинтид — уменьшает аппетит, в основном используется в комбинации с другими пептидами (семаглутид или тирзепатид). ✔️Ретатрутид — самый мощный, снижает вес до 24%, комбинирует несколько механизмов, действует на 3 рецептора. Также известны такие как Маздутид, Сурводутид, Адипотид, AOD-9604— помогают сжигать жир и повышают энергорасход. Эти пептиды вводятся обычно подкожно, дозы и схемы зависят от конкретного препарата и целей. Они помогают эффективно и относительно безопасно снижать вес, особенно при ожирении и диабете 2 типа. Более подробная информация у ИИ помощника @Peptideexpertbot 🔹Для повышения настроения PE 22-28, PT-141, 🔹для снижения тревоги селанк, окситоцин, 🔹для сна Dsip, Epithalon, 🔹для кожи ghk-cu, 🔹 от экземы KPV, LL-37 Пообщайтесь с ботом, можете получить более подробную информацию
Многие пользователи отмечают, что эффективней, лично я аптечную не пробовала… думаю, что из-за чистоты пептида, но это лишь предположение 🤷♀️
Не могли бы подсказать, какие шприцы берёте и почему? Если пептид эффективнее, я всё-таки попробую поставить 7,5 мг для начала. Вот думаю, как лучше вводить, если куплю 100 мг.
Не могли бы подсказать, какие шприцы берёте и почему? Если пептид эффективнее, я всё-таки попробую поставить 7,5 мг для начала. Вот думаю, как лучше вводить, если куплю 100 мг.
Там просто, добавляете в флакон все 10 мл жидкости и подучается раствор 1 к 1, итого набираете в шприц для дозы 7.5 мг 0.75 мл раствора. Захотите поднять дозу до 10 мг, то набираете уже 1.0 мл и так далее
Если в шприц 100 ед, который мне скинули, помещается один мл, то получается, что когда я хочу уколоть 15 мг, мне нужно использовать целый шприц + половина. Два разных шприца использовать?
Если в шприц 100 ед, который мне скинули, помещается один мл, то получается, что когда я хочу уколоть 15 мг, мне нужно использовать целый шприц + половина. Два разных шприца использовать?
Оказалось, что я смотрела цены на другом сайте. Но даже если взять эти цены, то всё равно экономия по сравнению с аптечными не существенная.