у меня диабет 2 типа и я на инсулине. до семаглутида колола большие дозы инсулина. На семаглутиде дошла до 2,4 мг, сейчас на тирзеслиме. Дозировка инсулина упала в два раза и тощаковый сахар стал 5,5 , а вы говорите не?влияет. Влияет на.прямую на выработку инсулина и на уровень глюкозы. А что что, якобы Велгия препарат не для лечения диабета в отличии от других препаратов семаглутида, то простая логика: одинаковой состав прераратов, а значит и?действие у них одинаковое,.как бы они не назывались!
Девочки подскажите пожалуйста, тупанула и забыла бак. воду, препарат буду использовать 2 месяца, можно бак воду 2мл и 2мл воды для инъекции добавить
Девочки, нужна помощь, такая незадача: я купила ретатрутид 10мг, развела в 3мл, 1 доза была 2,5мг (16 щелчков), 2 доза 5мг (32 щелчка), картридж в ручке рассчитан на 3мл, а у меня на данный момент осталось больше половины, примерно 2/3, а по сути должна уже остаться 1/4…. То ли бот неправильно посчитал, то ли щелчки в ручке рассчитаны не на 0,05мл, как считает бот 🧐
Подскажите пожалуйста, если применять ретатрудит 6 месяцев, при отмене поджелудочная заработает сама? Или это путь на пожизненные уколы? Диабета нет
Девочки, нужна помощь, такая незадача: я купила ретатрутид 10мг, развела в 3мл, 1 доза была 2,5мг (16 щелчков), 2 доза 5мг (32 щелчка), картридж в ручке рассчитан на 3мл, а у меня на данный момент осталось больше половины, примерно 2/3, а по сути должна уже остаться 1/4…. То ли бот неправильно посчитал, то ли щелчки в ручке рассчитаны не на 0,05мл, как считает бот 🧐
Вдруг её заместит ретатрудит и она перестанет сама трудиться
Вдруг её заместит ретатрудит и она перестанет сама трудиться
Я ничего не понимаю, вы правы, в интернете мало информации, поэтому спрашиваю здесь
Собираюсь себе колоть AOD9604, уколы не люблю, но меня бот проинформировал что можно не колоть по 2-3 раза в день. Можно поставить 0,5 один раз в день. Так и буду колоть
Я так и колола, по одному разу в день. Рано утром натощак и завтракала спустя час -два. Выше я писала отзыв, результаты понравились по объемам. Т.е. хорошо убрал локально в районе живота, куда я колола. Буду пробовать ещё чуть позже, чтобы подтвердить результаты
Вопрос дилетанта, с пептидами только знакомлюсь, чем разводите пептиды? И читаю здесь, что после разведения щелчками считают, где такие ручки приобретают?
Всем привет) а в чем экономия на пептидах, если у них 15 мг тирзепатида стоит 7300 руб., когда шприц с 4-мя дозами по 15 мг тирзепатида в тирзетте или седжаро около 16000 руб?) То есть на 4 недели пептида - 29200 руб.
А вы что нибудь почувствовали от дозы ретры 0,53 мг? Просто для себя интересно.
Так вот как раз я выше писала, что перешла с семавика и не действует ничего, есть стала больше, а вот оказалось «в чем собака зарыта» Спасибо всем за помощь!
Татьяна с семавика на ретру и ничего? Я хотела его пробывать А что совсем никак?
Так мне бот посчитал щелчки неправильно - в 5 раз меньше, поэтому толку от этой дозы не было, а я еще обрадовалась, что на пептидах побочки нет 😆
я не могу отойти от шока)) шикарный результат. Не подскажите, что именно нужно брать?
Девочки, я где-то что-то пропустила вероятно. Не могу найти ответ на этот пост, что именно применяли для того чтобы кожа подтянулась? И вдогонку вопрос: что проколоть чтобы локально от жира избавиться? Спасибо.