Здесь Вас на анализы направляют. Ни про какие пептиды речь не ведется.
Здесь Вас на анализы направляют. Ни про какие пептиды речь не ведется.
Это мы поняли. Но пока получается пустой флуд. Почищу Ваши диагнозы и прочее. Возвращайтесь с пептидами)
Мне нет ) Помог только Эпиталон спрей на ночь Сестра от дсип в восторге, ей помог отлично Нужно пробовать )
Заказала Эпиталон, подскажите пожалуйста как им пользоваться?!
Здравствуйте,подскажите вот к нам петид едет ,на флаконе написанно хранение от+ 2до+ 8 градусов,но едет он при плюсовой +20-+30 градусов,он не пропадет за неделю доставки?
Конечно влияет! Это ведь препарат от сахарного диабета!
Нет, он влияет на работе поджелудочной, а на сахар не влияет
да, это частая ситуация, если голодать, и у здорового случается гипо) надеюсь, те, кто на велгии эко сейчас, нормально питаются))
Здравствуйте. Подскажите, была месяц на седжаро 2,5 мг, в воскресенье уколола тирзеслим 5 мг, и вот второй день жутко холодно🥶 и одна ляшка будто внутри лед ощущается. Это побочка ?! Или у меня что-то с организмом не то?! Вроде не простывшая, самочувствие отличное
Девчата всем хорошего вечерка. Вес имею очень большой 119кг. Гипотиреоз, и больные суставы. Диабет 2 типа и аритмия. Хочу попробовать ретатрудит. Просьба кто делал данный пептид, можно попросить написать отзывы и какие были результаты с большого веса. Всем огромное спасибо кто откликнулся на просьбу.
Нет, но мы когда-то были первопроходцами в приеме этих препаратов, боялись, поэтому очень внимательно по научным статьям разбирали работу препаратов, поэтому я так уверенно говорю.
Девочки подскажите пожалуйста, тупанула и забыла бак. воду, препарат буду использовать 2 месяца, можно бак воду 2мл и 2мл воды для инъекции добавить