Девочки,объясните мне пожалуйста, эти пептиды тем,у кого эффекта желаемого не стало от семавика,седжаро и прочего? Или как дополнение? Или как замена дорогому препарату (семавик ,седжаро и т.п)?
А у вас все в одном флаконе или в заморозке часть? У меня разведена сема на 7 доз, но опасаюсь что через месяц хранения уже начнет терять свойства, уже на следующие разы думала заказывать чтоб максимум 5доз разведено было 😅
1 флакон . Ничего не будет . Можно и на 2 мес в холоде держать . Вы же бактерицидной водой разводите . Ретратрутид разведенный бак водой срок хранения в холодильнике имеет до 6 мес . Это гормон роста и его производные и к примеру пептид SLU-pp-331 другие условия хранения для этих пептидов - хранить разведены м можно не более 1 мес . Разные пептиды разный сроки хранения имеют в разведении виде .
Скажите а слу в капсулах где можно хранить? Я при комнатной температуре храню
📌АОD-9604 это для локального жиросжигания 📌Mots-c метохондрии включает и ускоряет метаболизм и подсушивает тело хорошо . 📌SS-32 ускоряет жиросжигание с mots отличное комбо . 📌Ретратрутид это препат третьего поколения . ( семавик старый препарат 1 поколения . Седжаро- Тирзепатид действующий пептид это 2 поколение ) а Ретратрутид новый более мощный третьего поколения 📌5amino-mq пептид который убирает жир из Нутри . Не повышая уровень глюкозы . Продлевая гормон роста . SLU-pp-332 заменяют тренировки .
Подскажите 5 амино сколько курс?и что лучше инъекции или капсулы?🙏
Здравствуйте. Хочу тоже что нибудь из пептидов попробовать. Аптечные Семавик и Седжаро на максимальных дозах уже вообще перестали помогать.Может кто нибудь порекомендуете что то из пептидов. Я здесь полный ноль.
Добавьте кагрилинтид и вместо тирзепатида переходите на ретатрутид.
Потому что ретра блокирует 3 рецептура и кагли еще один дополнительно, как жить будите?
Так это четыре разных рецептора. Их у нас гораздо больше. И вопрос не ко мне. Девушка выше писала, в чем у нее проблема, прочтите начало диалога, пожалуйста.
Я прочитала… и при все этом, я бы так делать не стала и никому бы не посоветовала… ну а так-то, кто ж вам запретить может, ваш же организм, делайте что хотите…
Ну не стали и не стали. Тем не менее, такая схема есть, и есть люди, которые ее придерживаются и им помогает. Потому что ни один рецептор у них не блокируется полностью. Так бывает.
Я таких людей не знаю 🤷♀️ Сима + кагли классная связка, тирза + кагли тоже не плохо, а вот ретра + карги, перебор… Да и так то пептидов - похудаек гораздо больше чем эти 4, давайте их все забабахаем, вместо того, чтоб пытаться себя самостоятельно контролировать…
Давайте хотя бы для начала начнем писать названия пептидов правильно, иначе по поиску ничего не найдешь, конечно. Если бы люди могли себя контролировать - им никогда бы не понадобилось прибегать к помощи похудательных пептидов.
Подскажите, пожалуйста, если укол семаглутида в понедельник, кагрилинтид колоть в среду или в четверг?
Сегодня получила заказ тирзепатид и мне отправили не ту дозировку (( Вместо 30мг прислали 10 мг. На сообщения не отвечают и трубку не берут .