Здравствуйте. Подскажите пжл, колю месяц Седжаро 2.5 Увидела что есть пептиды. Тирзеслим. Думаю перейти. Там с такой же дозы продолжать на 2.5? Думаю взять флакон 30 мг и добавить 1 мл стерильной воды. Правильно?) По цене дешевле выходит чем брать в аптеке(
Подскажите какой сейчас промокод действует на заказ пептидов
На сколько хватит уколов такой ампулы?Спрашиваю чтобы понять сколько заказать.Пожалуйста кто колит напишите ответ
Так какую дозу вы ставите? Сформулируйте вопрос как-то полноценно
Ампула ретатрутида 5 мг на сколько уколов рассчитана чтобы ставить дозу 5 мг?или это один укол ампула
Ещё вопрос на засыпку,хранить ампулы в морозилке со держимом?Если хочу купить в прок
Да неразведенный можно и в холодильнике, можно и в морозилке
Начинать так же 2,5 с дозы . Это другой пептид и как любой пептид терапия начинается с малых доз. Бак вода ещё нужна развести препарат . После храним в холодильнике. Перед инъекцией достаем 10-15 мин в комнатной температуре любой пептид должен отогреться ( Седжаро это тоже касается ручку сразу из холодильника лучше не колоть )
Получается этот бутылек на две дозы? Минимальных?
Подскажите какой сейчас промокод действует на заказ пептидов
Вскрытую да . Не открытую нет . Так же как и пептид . Открытый разведеныц или ручка не важно да в холодильнике . Если не в рычали то не обязательно
Я поэтому сразу 30 мг брала . Так выгоднее. И можно развести как 2,5 начальная доза а потом когда переходишь на 5 мг просто две дозы ставить и всё ‘. И экономия в разы .