Вот я и не понимаю. Бот отвечает, что брызгать на кожу лица, а не в нос. Или я неправильно читаю) Хотелось бы точного понимания 🥺
Дело ваше ,но я уже кагри подключала когда даже на Тирзу уже перешла с больших доз семы,чтобы кагри был уже как прям доп доп
Доброе время суток! Хочу заказать пептиды для глаз .как подобрать и где можно купить?
Всем привет ! Подскажите пожалуйста как колоть смесь brc-157+tb-500, бот говорит ТВ 2 раза в неделю, BRS ежедневно, а как колоть смесь не пойму
Колите не больше, чем 2 мг ТВ500 в неделю (его во флаконе больше). То есть разводите содержимое виалы в 2 мл бактериальной воды и колете по 0.4 мл два раза в неделю, всего 0.8 мл. Или можете колоть 0.1 мл каждый день, таким образом в неделю дозировку ТВ500 Вы не превысите
А как же смесь Glow 70, там те же составляющие, но он колется ежедневно
Как колоть ежедневно я Вам выше написала. Смеси сделаны для удобства потребителей. Хотите точную дозировку до миллиграмма - берите все пептиды в отдельных виалах.
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, надо скинуть 10 кг, что лучше взять из пептидов? Как они по эффективности?