У меня почти так было, после быстрого похудения, но я только медь колола в живот, внутреннюю часть бедра и бицепс, очень хорошо все подтянулось)))
Я очень быстро результаты увидела, буквально после 2-3 укола, стало значительно лучше)
Бот полностью ответит и напишет 🌿 А так: немного наклоняем голову вперед и прыскаем. Я начала по одному раз в день, потом по два и сейчас 4 раза по одному впрыскиванию в течении дня. Использую с 22го сентября. Никаких побочек, жжений и прочего. Храним в холодильнике. Перед использованием встряхнуть флакон. P.S.: взяла для знакомства с медью, далее уже стоит в холодильнике виала меди и бак.вода🖐️
А кололи Glow? И по сколько и как долго? Результаты вообще супер 🤗
Подскажите пожалуйста если развести пептиды водой для инъекций, сколько его можно будет хранить?
Добрый день. Подскажите, пжл, как использовать этот спрей
Девочки, подскажите пожалуйста! Два с половиной месяца на семавике, колю по схеме. За это время минус 4700. Но!!!! Преследует постоянное чувство голода((( Какой пептид можно подключить?
Девочки, подскажите пожалуйста! Два с половиной месяца на семавике, колю по схеме. За это время минус 4700. Но!!!! Преследует постоянное чувство голода((( Какой пептид можно подключить?
Или переходить на пептиды, которые действуют не на один рецептор голода, как семаглутид, а на тирзепатид - два рецептора, ретатрутид - три рецептора, самы крутой похудательный
Раз в неделю, начинаете с 2.5 мг и поднимаете дозировку каждые 4 недели.
Обычные инсулиновые трех компонентные со съемными иглами. Я покупаю на озоне. Так дешевле. Шприцы вот такие: https://ozon.ru/t/4ej8YEp Сменные иглы к ним, чтобы короткой иглой колоть вот такие: https://ozon.ru/t/uC3HVcd
Пузырька 5 мг. хватает на 2 недели, на месяц 10 мг. и колоть в живот, я всё верно поняла?
Делила на 2 вкола, один день колола живот в двух местах, второй день бедра, третий день бицепс и так по кругу))) даже лицу немного досталось)))
Пшикаете каждый день. Начинаете по 1 пшику в каждую ноздрю, потом можно до 2-4 пшика, пока не закончится флакон